御龙无双手游甘宁技能详细介绍

全部答案

  •   御龙无双手游甘宁技能详细介绍,甘宁,字兴霸。曾为水贼,后投奔孙权。战术型武将,能将敌方远程拉到近战位置,从而进行集火击杀。那么甘宁的技能究竟是什么呢?下面就一起来看看吧。

      技能介绍

      锦帆:召唤一条海盗船,直线冲向当前敌人,对其造成物理伤害。
      海盗船还会撞飞沿路敌人。

      挑发:甘宁把攻击范围内最远的目标拉到自己身前,令其眩晕2秒后转而攻击甘宁。

      义盗:甘宁的每次普通攻击都会偷取目标20点怒气,并将伤害的一部分转化为自身生命值。

      重锚打击:甘宁蓄力投掷出铁锚,对目标范围内的敌人造成巨大物理伤害,并使被击中的敌人减速。

      想下载御龙无双手游安卓ios安装包的玩家,只需要在百度输入【御龙无双手游第一手游网】就可以快速下载安装包,同时专区还提供御龙无双手游英雄的介绍和英雄实际操作技巧。
      更多内容请关注第一手游网御龙无双手游专区。

    红***