关于莎拉布莱曼的歌曲?

帮忙介绍几首她的经典歌曲,和她个人的资料?

好评回答
    她和andrea bocelli一起唱的time to say goodbye比较经典,另外她翻唱了席琳迪翁的《泰坦尼克号》主题曲已比较好,总之她的好歌太多了,我硬盘里有一个文件夹全是她的歌,你要的话我发给你,我可发消息给我,我给你我的邮箱。

    陈***

其他答案

  •     韦伯曾用音乐剧《安魂曲》和《歌剧院幽灵》把莎拉·布莱曼推向歌唱事业的第一个高峰。而1990年在她与韦伯离异以后,她开始寻找新的“音乐生长点”,第二年,她听到了那张至今依然认为是最棒唱片的《英尼格玛》,也就是这张唱片使她认识了德国音乐人弗兰克·彼得森。两人相见恨晚,莎拉·布莱曼1992年搬到了德国,从此她的唱片与彼得森就不能分开了。1993年的《水》、1995年的《飞》,1997年的《告别时刻》,都是彼得森与布莱曼的经典之作。到了2000年,《月光女神》无论是从技巧上讲,还是从古典与流行的融合上讲,都无疑堪称莎拉·布莱曼的巅峰之作,接下来就是现在这张新唱片《一千零一夜》。
    《重回失乐园》
    《月光女神》
    都很好听啊!

    陈***

  • Scarborough Fiar我最喜欢
    It's time say goodbye

    琳***

  • >,>,>,>,>
    她生于英国,18岁结婚,当时为舞蹈演员,在一次偶然机会,她遇到了韦勃,,于是二人结婚,从此莎拉成了他的作品的代言人。十年后他们离异,但仍有合作。

    陈***

  • 月光女神
    Time to say goodbye
    It's a beautiful day
    The last words you said
    think of me
    What a wonderful world

    张***