内部排序算法比较

试通过随机数据比较各算法的关键字比较次数和关键字的移动次数对以下六种内部排序算法进行比较:希尔排序,直接选择排序,快速排序,注解插入排序,堆排序,冒泡排序。待排序表的表长和数据可以由用户自己确定,也可以由随机数产生程序自动生成;至少要用五组不同的输入数据做比较;比较的指标为关键字的比较次数和关键字的移动次数(关键字的交换计为3次移动)

请各位大大帮下忙啊~ 只需要给一种排序的编程流程就行。 6种排序偶看的懂 不过要自己编,不晓得具体流程和对关键字的比较怎么弄  先谢了哈~
PS:C++编程~

好评回答
    快速排序
    quicksort(int left,int right)
    {
    int s=0;
    if(left>=right)
    return;
    if(right-lefttemp;j--);
    if(i

    跟***

其他答案

  • 楼上的老大,不要只写快速排序啊,还有呢,都写啊,还有直接插入排序啊,不要忘了哦

    徐***