360云查杀是不是模仿金山的?

360云查杀是不是模仿金山的贝壳专杀呀?

全部答案

  •   360安全卫士6。0最新版使用新的木马评估技术,搭载新版360云查杀引擎,更精确的识别和打击木马、病毒,由360安全专家潜心研制的木马特征识别技术,大幅提升侦测未知木马的能力,特有的威胁感知技术,能有效解决木马绕过传统扫描引擎侵害系统的问题,优化vista、win7补丁检测速度,提升补丁升级成功率,软件管家里增加优化过的延迟启动与一键优化,让用户的系统更轻更快。
         1。更快速的扫描   6。0版的安全卫士着重优化了第一次扫描之后的速度,无论是快速扫描,还是全盘扫描,第一次之后的扫描所需时间都成倍的减少。   2。更少的系统资源占用。   系统资源占用的多少是个相当重要的问题,在全方位的防护下,还要不耗费过多系统资源,才是出色的安全软件。
      6。0版360安全卫士在扫描状态下,CPU只占用46%,物理内存只有29MB。   3.更易懂的木马说明   大部分杀毒软件扫出来的木马名称是英文的,即使是懂得英文的用户,也不太明白木马方面的专业术语,6。0版360安全卫士提供了完整的木马中文名称,并配备了详细的木马说明,让用户更简单的了解木马,查杀木马 最新版本可以到 去下载一个。

    D***

  • 360的云不是抄袭金山的,不过现在360云查杀还不健全,而且还在测试阶段就推出了,好像不是对用户们很负责呀。

    陈***

  • 当然不是模仿金山的,360云查杀是真正意义上的云查杀,360木马特征库全部在360端5000台服务器上随时更新,我们下载的客户端现在已经不需要升级木马特征库了。
    1、也就是说节约了我们的硬盘、内存,当然电脑运行速度更快。
    2、由于360端5000台服务器上木马特征库随时更新,所以能更快更及时发现、查杀木马。
    这两点对我们来说很重要,不信你可以看别的软件客户端是不是还在更新木马特征库,而360安全卫士客户端呢?没有,显示的只有日期,日期后面的1或2是360服务器的更新,也可以看看你内存占用是不是比以前少了,电脑速度更快了。
    结论:360安全卫士是首款真正意义上的云查杀。

    x***

  • 360云查杀是模仿金山的贝壳专杀

    s***

  • 有像点,360喜欢抄别人的技术,东抄西抄才做成自己的杀软的,没意思,这样的流氓软件。

    张***