背景橡皮擦、魔棒折几种有什么区别

套索、通道、滤镜、钢笔、蒙版、背景橡皮擦、魔棒折几种有什么区别

好评回答
      我来回答你的考题,首先我要下班了,我是手敲。希望能赢得你的奖励。
    套锁,选区工具
    通道,记录颜色信息的,也可以作为抠图所用
    滤镜,里面有大量的软件特殊效果,和一些独特功能的菜单,如,液化,镜头矫正,滤镜是个很大的学问,可以用它做出很多东西,闪电,油画等等,只要你会。

    钢笔,一种工具,可以做选区,可以绘画。可以做像素矢量图。也是精细抠图用的之一,也可以和选区工具来会切换,这需要你长时间的理解。
    蒙版,一个图层功能,可以让上个图层的内容部分显示出来,也可以盖调不想用的部分,主要优点,便于更改与修改。

    背景橡皮擦。我不用。(擦掉背景色。D选择背景色,然后用背景橡皮差可以擦掉想要擦掉的颜色,好像是这样的。很久没用了,这是很老之前的功能。)
    魔棒,选择工具,和套锁一样,但是他的机制是选择一样颜色或者是类似颜色作为选区。

    全部手敲,谢谢。
    追答 : 这些东西细说,可以写成书了,所以你可以理解成大概哦,如果那个不懂可以单独和你说。

    风***

其他答案

  • 这个问题还真不好回答,有的是工具 有的是面板吧

    刻***

  • 这是图像处理工具都有着不同的用处,比如套索是用来“扣”“挖”图像,钢笔是用来画面,橡皮用来搽多余的背景。

    陈***