怎么知道初识的男友同时有几个女朋友

好评回答
    首先我是个男人。
    看到其他的回复,有一些不可全不采纳
    比如看他的电话,这样只会失去他的心。因为他会很反感。
    而我自己呢,有电话也会偷偷在你看之前就删掉了。信息也会调到静音,在你发现之前就消除了。有些时候被逼无奈就会多去厕所。不是因为拉肚子,原因是去打电话,回信息等等。另外不要天真的查看他打给哪个陌生电话是多频繁,就算有,那个也不是,他不太会在你面前就是你不知道情况下给她们打电话,过多的是接电话。
    你发现和你一起时候,接到某个电话突然有些改变,说话畏首畏尾。有危险
    发现接连几天没正常理由出去,有危险
    先说到这里

    黄***

其他答案

  • 最简单有效的办法是想办法让你的男朋友说实话.

    繁***

  • 让他喝醉酒,老实说出实话。

    谢***

  • 你的问题好像比较难,不过你可以这样:
      连续几天让他一直陪你,看看有没有可疑的电话打过来,或者借口用他的电话,看看有没有不熟的电话,记下来,你可以打,也可以不打,打的后果是你要费口舌向你男朋友解释了,其实他有几个女朋友都没关系,主要是他只对你好就可以了,不是吗?

    是***

  • 问他

    小***