中国卫星通信怎么打电话是对方在呼叫

全部答案

  •   卫星通信打电话时打不出去,首先确认由中国电信卫星公司开通了没,然后要拨打客服号码激活,最后要确定是否拨打方式正确,加0086没有!
    卫星电话的种类如下:
    1海事卫星电话
    卫星天线需要在露天的地方使用,以便于收发卫星信号,当天线对准卫星位置时,使用国内1349号码,呼叫简单;
    海事卫星电话/全球行卫星电话具有1349*******11位国内移动电话号码,可方便实现国内双向通话
    2 铱星卫星电话
    铱星卫星电呼叫方式
    铱星电话是国际号码,双向通话均为国际呼叫
    拨号方式
    铱星用户 拨打 铱星用户
    00 12位铱星电话号码
    铱星用户 拨打 地面固定电话用户
    00 国家码 地区码 电话号码
    地面固定电话用户 拨打 铱星用户
    00 14807682500 12位铱星电话号码
    注:在拨打00 14807682500后听到提示后输入12位铱星电话号码
    3 BGAN
    BGAN是国际海事卫星组织所主导的宽频全球区域网络系统 ( broadband global area network system )的第四代的卫星通信系统。
      新卫星不仅支持BGAN宽带业务,还将继续支持目前工作在第三代卫星上的全部数字业务和Inmarsat区域性中等带宽的RBGAN 业务,以保持业务的连续性和平滑过渡。

    BGAN呼叫方式
    BGAN电话是国际号码,双向通话均为国际呼叫
    拨号方式
    BGAN用户 呼出
    00 国家代码 区号 电话号码 #
    BGAN用户 呼入
    00 870 9位BGAN号码。

    y***