有女仔说喜欢你,如果你是男仔,你会点样?

好评回答
    男孩对女孩说:我喜欢你
    女孩会怎样?
    她会考虑:他是不是真心啊?他是不是很可靠啊,他会对我好吗?我喜不喜欢他啊?我朋友们会怎么说啊?父母会不会同意啊?
    //侧重感性
    而女孩对男孩说:我喜欢你
    男孩会怎样?
    他会考虑:她是真心的说吗?如果怎么怎么样,那会会怎么样,如果那么那么样,将会那么那么样。。。如此这般,不一而足
    //侧重理性
    不过,害羞的男孩也许会手足无措吧?不会太害羞的男孩也许也会脸红吧?
    (花花公子会很自然吧? -_- 这点我不大清楚,跟我个性不同,不太好理解)

    苏***

其他答案

  • 女孩子一般都采取被动,不过现在的女孩子都比较积极主动,对自己喜欢的男孩都会不加掩饰,这样的女孩也很可爱,对于一个新新人类的男孩子,应该会喜欢这种方式,既然彼此都有感觉,那么就不要错过,如果光是女孩子在唱独角戏,那么男孩子也不要勉强,要尽快解释清楚,告诉她你真实的想法,不要骗人家或想玩弄人家。不过这都是对于正常的女孩来说的,如果说有的女孩子喜欢做游戏,玩感情那是另外一回事。

    徐***

  • 喜欢就接受,不喜欢就...........

    爱***

  • 受宠若惊!
    考虑一下!
    相处一下!
    不行就做朋友也好!反正千万不能打击人家的积极性,不然以后谁还追咱呀!切记!

    田***

  • 如果我也喜欢她就接受她,若是不喜欢她就婉转地说NO

    周***