用什么锅给宝宝煮粥 我最近给宝宝买个小锅材质好像是铝锅再不就是白钢锅?

用什么锅给宝宝煮粥 我最近给宝宝买个小锅材质好像是铝锅再不就是白钢锅。我也不明白。姐妹们你们都用什么锅给孩子煮粥啊 ?用什么样的锅不会把粥的营养带走呢?

全部答案

  • 还是用紫砂锅煮东西最好,

    张***

  • 就是家里普通的锅,没有特意给孩子买锅

    巴***

  • 无所谓啊,只要把粥煮烂就可以了

    飘***

  • 就买那种普通上釉的砂锅吧。又便宜又好用。也不担心染色。  但买回来后要浸泡24小时比较好,一来防止在火上高温时破裂,二来泡掉表面不干净的物质。

    于***

  • 我们用的普通的锅,没有可以去准备。只要粥烂好了,应该没有什么关系吧。

    熊***

  • 煮粥还是用高压锅最方便了,也是最快的,一般如果煮的少,15分钟就完全可以好的  用别的锅还要老是在边上看着也是很麻烦的,最主要是很慢。

    e***

  • 用的是小宝宝专用的煮粥的锅,具说营养不会流失。里面的内胆是瓷的

    带***

  • 就是用普通的锅的呀 我觉得没有必要那么讲究

    黄***

  • 我是用电饭锅煮的呀。

    l***