无论怎么逗总是一副严肃表?

宝宝照相不爱笑 带宝宝去照相,无论怎么逗总是一副严肃表情

全部答案

  • 是吗, 我家宝宝马上要去照相了,不知道啥办呀

    刘***

  • 我家宝也是,是因为一拿相机他就特好奇,一好奇就不乐了,可以偷拍啊,我们就是这么做的。

    壹***

  • 可能宝宝紧张吧。换了一个新环境不熟悉,而且照相的时候要把他自己放在那。有点害怕吧

    滴***

  • 那就是酷酷的宝贝,非让宝宝笑干嘛,这叫个性!!!

    我***

  • 小孩在着想自然就会很好看。我家照相的时候还特意找了两周咧着嘴哭的。那样宝宝以后看到更有意义

    妖***

  • 正常的,我家宝儿就刚开始笑了。后面的都板着脸

    张***

  • 拍照不一定非要笑的那么灿烂,只要是宝宝最真实的瞬间都是美好的,拍摄下来的感觉已很真实,亲出去拍摄照片前,要睡好,吃好,心情才好,多陪着玩玩,逗笑,让宝宝慢慢进入状态就好··

    单***

  • 宝宝第一见到照相机比较陌生的原因偶,平常再家,宝妈可以多拿相机给他拍照偶。

    莫***

  • 我家宝宝现在都9个多月了,在家里的时候笑的咯咯咯的,一到外面就不笑了的,很严肃的表情,一般照相都奶奶挺能逗笑的

    心***

  • 可能宝宝还不理解你的良苦用心的!多多跟宝宝玩玩的!照相就是抓拍呀!

    谁***

  • 我家小时候也是的,百日照也不怎么照,一照就哭。但现在大了很喜欢笑的。

    才***

  • 可以偷拍吧,多用玩具逗逗宝宝

    张***

  • 可以做一些小游戏逗逗孩子,孩子可能还不自在,也不知道照相时做什么的,有些紧张吧。

    张***

  • 宝宝到了陌生的地方总是会这样的,宝宝也不知道这是干什么的,等到宝宝大点就知道了

    E***

  • 呵呵,多逗逗宝宝,不要很多人逗。

    北***

  • 宝宝到了一个陌生的环境就会这样,正常的。

    任***

  • 呵呵,可以是那个环境的原因吧,宝宝不熟悉所以不爱笑,你们可以在前面拿个玩具逗逗他,去的时候带着他平时喜欢的玩具,看看怎么样呢。

    低***

  • 嘻嘻,亲,宝宝可能看到那样的相机觉得是新鲜的东西,比较小心,所以不笑呢。没事的,在家里多给宝宝拍拍照,慢慢地自然是会笑了。

    陈***