我总怀疑男友不爱我,是不是我想的太多了?怎么办?不想失去他!

好评回答
    爱情的最大障碍就是怀疑。两人从相识,到相知,是经过一个接触了解的过程。这个过程中,要互相信任、真诚对待彼此。你总怀疑男友不爱你,这是不对的。相信男友,也是相信自己。不相信自己的人,怎么会相信别人?大胆的去爱吧!只要你爱他,就不要犹豫,只要你真诚,你就会幸福。谨祝你幸福!

    晓***

其他答案

  • 不要乱猜,我当年就是受不了我女朋友的猜疑。她总是怀疑我喜欢别的女生,结果天天审问我。我当时觉得她一定有点神经质了,我怕影响她以后的生活。决然的和她分手了。我还是希望你有了根据在去问,不要胡乱猜测。感情经不起你去猜测。

    杨***

  • 很简单
        0  0
             分手

    我***

  • n那你就问他,别害羞,怕什么?

    刘***

  • joanna74508 的回答真的太好了! 简直也帮助了我。
    其实我跟你很像,我们也差点分手, 但是现在我改变了许多。
    两个人之间信任是一种美,想想自己是否怀疑过其他的朋友和自己不好? 没有! 把他当成你一个朋友,不要限制他太多的自由,对自己和你们的爱要有信心! 如果他真的不是值得你爱的好男人,早一天离开你又有什么不好呢! 时间会证明好多!勇敢的去爱,就不怕失去!如果你真的爱他会什么都为他去做的,包括对他相信!

    吴***