求写一首藏头诗:祝你生日快乐

送给普通男性朋友

全部答案

  • 祝福赠予你,你爱我永记,生命精彩戏,日前把誓起,快马送真缔,乐观是我意。

    是***

  • 祝语藏头赋诗篇
    你我相识好友伴
    生性聪明又伶俐
    日日欢歌舞翩翩
    快去上网寻佳句
    乐把祝福短信传

    赵***

  • 祝福诞生在人间的精灵
    你是红尘中最可爱的人
    生在百花明妍的国度
    日子过得和平幸福
    快把梦想放飞吧
    乐于去追求属于自己的辉煌

    h***

  •   藏头诗:祝你生日快乐==========
    祝君长咏梦熊诗
    你流金烁石天气
    生天坠之若过兮
    日长睡起无情思
    快拟晴天理钓丝
    乐穷极而不厌兮

    祝融戒而跸御兮
    你泉频点舞时衣
    生前免向胡中死
    日夜东流人不知
    快南草长莺飞日
    乐游原上住多时

    祝君长咏梦熊诗
    你心独自终无极
    生狞弄影风随起
    日落猿声连玉笛
    快上绿毛幺凤子
    乐心儿比目连枝

    祝融将御节
    你中见石裂
    生当作人杰
    日下降才杰
    快红落照斜
    乐砌长杉列

    祝鸟愿身轻
    你丰乐汉行
    生计逐日营
    日照万里晴
    快有蒙庄情
    乐闻蝉初鸣。

    冯***

  •   祝身得如斯,你若不嫌弃。生死向前去,日高春睡足。快活亦谁知,乐与中肠契。祝身得如斯,你若不嫌弃。生为估客乐,日日趋黄阁。快饮无不消,乐眼从人闹。祝融峰上月,你若不信爱。生在绮罗下,日夕云台下。快走踏清秋,乐笑畅欢情。祝史告年丰,你若不嫌弃。生才谅国珍,日月照天文。
      快活田翁辈,乐处感心微。祝史词甚直,你若不嫌弃。生在绮罗下,日入会田家。快搒三翼舟,乐搒采莲舟。祝网但恢恢,你若不嫌弃。生结千岁念,日照双阙间。快快悟灵龟,乐声方助醉。祝融峰下逢嘉节,你如玉彻天生成。生狞弄影风随起,日暖风恬种药时。快活不知如我者,乐方作兮奈别何。
      祝尧嘉气霭楼台,你可知我心独痴。生狞弄影风随起,日落猿声连玉笛。快剑斫断生蛟鼍,乐罢馀声遥可闻。祝尔嘉词尔无苦,你如玉彻天生成。生时乐死皆由命,日落辕门鼓角鸣。快剑长戟森相向,乐中歌曲断人肠。祝融峰下逢嘉节,你可知我心独痴。生憎帐额绣孤鸾,日色已尽花含烟。
      快剑斫断生蛟鼍,乐罢余声遥可闻。祝融高座对寒峰,你我同行笑连声。生希国泽分偏将,日落猿啼欲断肠。快剑长戟森相向,乐游古园崒森爽。祝融高座对寒峰,你如玉彻天生成。生前一笑轻九鼎,日落云收叠翠屏。快骑璁珑刻玉羁,乐广亡来冰镜稀。

    逻***