怎么办 三个半月宝宝睡觉经常像做噩梦一样吓哭?

三个半月宝宝睡觉经常像做噩梦一样吓哭。哭的很伤心。怎么办

全部答案

  • 白天适当进行户外活动,多接触外界人和事物。睡前不要进行激烈的活动,给孩子放入睡前的音乐,或者给宝宝唱歌、说话。妈妈不用担心,等宝宝大点,6个月后就不会这样了。

    E***

  • 轻轻的拍拍宝宝给他哼哼歌,或者抱着他让他有安全感吧

    是***

  • 可能很多妈妈都有遇到这个的问题,一般可能是白天玩的太HIGH了,孩子晚上反而容易睡不好,你可以抱起来拍一拍,让孩子有安全感,白天不要玩的太疯会好些

    不***

  • 多安慰宝宝的办法就是说话,拍拍,抱抱。说话就是平时不哭的时候也需要,当宝宝习惯了这个声音,在他哭的时间这声音一说话,他就会被声音吸引过去,哭声也就停止了。拍拍其实和说话的道理是一样的。抱抱在我个人看来,我觉得小孩不需要多抱,除非说出去玩耍或哭的很厉害或是宝宝高兴什么的抱抱,另的我觉得不要选择抱。如果有前两者的习惯了,相信宝宝晚上就算哭,亲也可以用这两方法解决。

    W***

  • 这个情况的话肯定是要多安抚的,这个应该就是晚上自己梦里做了噩梦的情况的,拍拍宝宝抱抱也都是可以的。

    q***

  • 亲,每次宝宝哭的时候抱起来,轻轻的拍拍背,其实我家公主六个月的时候有这么几次,哭的很伤心,有时候抱起来都要哭很长时间,是不是每个宝宝都有这么一个过程呢

    J***

  • 是不是吓着了,如果是吓着了,他就帮叫叫

    H***