宝宝在外边不管谁逗都不爱笑?

宝宝在外边不管谁逗都不爱笑,怎么改善? 宝宝在外边不管谁逗都不爱笑,怎么改善?

全部答案

  • 多出去和陌生人接触下。。他可能怕生

    R***

  • 这是因为宝宝和外面的人不熟悉,平时要多带他出去走走就好了。

    分***

  • 宝宝可能是不适应外面的世界,见到陌生人陌生环境有点不适应,妈妈多带宝宝出去散散,慢慢会好的。

    牵***

  • 这个没事的呀,这是宝宝对外界环境的一种自我保护意识的。

    我***

  • 我们也是这样的,我觉得是宝宝在观察外面的世界,没时间看人吧。

    吴***

  • 多出去和陌生人接触下。。他可能怕生,时间长了 就好了。

    M***

  • 宝宝已经分得清陌生人,慢慢引导呗!

    吕***

  • 这个和宝宝的性格有关系,平时多多对他微笑,当她微笑的时候给点温暖的拥抱啦,或者亲亲啦,他感觉到笑就有好处,这样时间长了,就回养成微笑的习惯了。

    再***

  • 有的小孩爱笑,有的不爱笑,亲,没关系,孩子的性格因素

    陆***

  • 多点带他出去,跟同龄的小朋友一起玩玩

    请***

  • 多抱出去走动走动,要不然会怕生的

    如***

  • 多带宝宝和别的小孩子一起玩耍,不要和大孩子玩,很容易被吓到

    谢***

  • 宝宝进入新的环境可能有一种陌生和抗拒的感觉,或者对陌生人有点生,不用担心,在外边久习惯了就好了

    孙***

  • 经常带着宝宝出去,见多了就会好的.

    黑***