低水平玩家是否有资格评价电竞游戏的平衡性?

全部答案

  •   同一款游戏是为广大相同游戏爱好者开发的。那么所有的游戏玩家当然有资格评论它的平衡性。低水平玩家有很多种,那DOTA2说吧(已经玩了6年)。这款游戏竞技中需要注意的BP(扳选人),开局要注意英雄属性来配合出装,要有补刀,反补,拉野等操作技巧,中期要有大局观。
      后期更要有好的心态。那么对于这款游戏来说BP再厉害,补刀基本功不行你是菜,基本功再厉害,没有大局观乱出装也依然是菜。如此循环,这样在天梯上面呈现出分数永远上不去,就是所谓的“低水平”玩家。这样的低水平玩家对英雄的属性计算和装备的支撑都是你能计算出来的。
      他们完全是有能力判断英雄或者装备的是否太变态,是否不平衡。而且无论水平高低,既然是同一款游戏的追随者就有自己的游戏的理解。就有自己的权利去评判它。#####这个其实不好说,现在是开放年代,评价一下也无可厚非,但主要的一点是,低水平玩家可能在对游戏的认知上要青涩一点,会对游戏的版本了解的不够透彻,所以有些评价对于一些高手来说可能算得上无稽之谈。
      再者对于平衡性来说,我觉得所有的游戏都是不平衡的,只有无限趋向于平衡,不然也不会有那么多平衡性更新了是吧,当然冲冲冲的游戏除外。最后就是,游戏世界,鱼龙混杂,别人评论别人的,我们玩我们的,游戏呢,开心最重要,菜鸟互啄也是一种乐趣啊#####首先这个问题就带有侮辱性,这个问题提出就是不公平的!就像不是什么人都能去打NBA这种联赛,难道打CBA就该受到嘲讽吗?甚至一个校园联赛,或是一场野球!我们都是享受其中的乐趣,遵守其中的规则,往往不平衡和不公正越在高级联赛越表现更清晰。
      在我看来,低水平玩家不但有资格评价电竞游戏的平衡性,他们比任何人都要在乎这些,我爸不会踢球不妨碍他对一些规则的批判。回归游戏来讲:英雄联盟为什么要划分那么多段位,一方面是让游戏有竞争性,还有一方面让一个层次的玩家去竞争;为什么绝地求生一直在打击外挂(虽然封不完),同样是给游戏一个公正性,我们绝地求生达不到决赛圈不妨碍我们对外挂的讨厌。
      不管英雄联盟还是王者荣耀,又或是绝地求生,能打到决赛的都是高端玩家,打不到我们也会去体验其中的乐趣,技术不如人我们认,如果因为外挂或其他不平衡因素导致任谁也不会开心。#####首先你要入门,别一个修电视的评价一个医生医术不好,很多新手就是初生牛犊不怕虎的形式,对万事万物要有敬畏之心,当初4396被喷得不成样子,别人为什么能去打比赛?为什么不选你,很多人就是无知者无畏的感觉。
      蛋糕,我很喜欢的主播,当年的国服第一贾克斯,实力主播吧,组了个战队,被WE的青训当沙包打,很多人想得很容易,我上我也行,(?ˊ??ˋ?)??,具体想感受一下可以参考韩寒的微博,不要老想着高手在民间( ?_?)?⌒●~*。

    a***