爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

我想请教下这是为什么?

婴儿鼻子呼吸 麻烦各位请教一下.我的女儿一个月13天了.昨天晚上突然鼻子呼吸不通畅.而且有哼哼的声音.喂奶时不能用鼻子呼吸了.很难受的样子.我想请教下这是为什么.我去医院问医生他们说鼻子呼吸到脏东西了.不能用滴鼻液.我想请教下这是怎么了?非常感谢你们.
滴*** | 2016-04-04 14:06:16

全部答案(共6个回答)

• 你宝宝有没有吐奶现象?有时候会冲到鼻子里,然后堵住了,这个时候你可以往她的鼻子里滴些母乳,宝宝自己用力呼几下或者打喷嚏可以把鼻子里的脏东西喷出来,千万不要去帮她抠鼻子,很容易弄伤的
    q*** | 2016-04-04 14:06:16 26 9 评论
    0/300
  • 滴点奶水,我宝宝刚生下来就经常鼻塞
    迷*** | 2016-04-04 14:06:16 11 12 评论
    0/300
  • 应该是鼻屎堵住了鼻子 之前在月子我们家嘟嘟也是呼吸很困难 睡觉都睡不好 新生儿鼻屎比较多又比较大 后来打喷嚏打出了三块超大鼻屎 就呼吸很顺畅了 可以买个吸鼻器给她吸出来就好了
    对*** | 2016-04-04 14:06:16 26 9 评论
    0/300
  • 给宝宝多喝开水。。我家宝宝我就让他哭下,他一用力哭,鼻子的异物就会蹦出来。 问问医生吧。医生没有告诉你方法吗? 鼻子里滴点水,用毛巾敷下
    李*** | 2016-04-04 14:06:16 27 9 评论
    0/300
  • 婴儿经常有少量的鼻涕流出,干燥后结成痂皮形成鼻屎,颜色呈淡黄色,因此造成鼻塞是正常的现象,保持室内空气的湿润和新鲜就行了。 可用棉棒沾清水往鼻腔内各滴1——2滴,以软化鼻痂,或用母乳、牛奶滴入亦可,经1——2分钟待鼻痂软化后再用干棉棒将其拔出;或用软物刺激鼻粘膜引起喷嚏,鼻腔的分泌物即可随之排除,从而使宝宝鼻腔能畅。
    林*** | 2016-04-04 14:06:16 42 6 评论
    0/300
  • 偶尔的应时没有问题的再观察一下看看.
    笨*** | 2016-04-04 14:06:16 12 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部