大家有什么香水可以推荐的吗?

想买瓶香水自己用,大家有什么好推荐的吗?我今年23

好评回答
    其实香水是因人而异的.有些香味别人喜欢,但你就未必喜欢.楼上说的对,去商场转转.不过那么多品种,估计闻一会儿,鼻子就没有什么感觉了.推荐几种给你: 雅施兰黛的欢沁,CD的DUNE(味道有些浓),GUCCI的ENVY,CK的ONE.你去闻闻看吧.

    王***

其他答案

  • 香水的味道差异很大,即使一种也有前调,中调和后调.你最好到商场去,那里有很多香水都可以试用,试后不要立刻决定,在商场转一会再决定.一次不要超过5种.相信你会找到自己喜欢的香水.

    借***

  • 你的价位要求是什么呢?

    纹***

  • 你每月的收入多少?你是要什么价位的呢?
    "玫琳凯"有人给你说起过这个牌子的吗?
    很好的,我就用的这个.

    没***

  • 纪梵希的祈愿精灵,可以试试,香味淡雅,有水果的味道.

    迷***