为什么我的阴道上没有阴毛?为什么我的阴道总是湿湿的,

为什么我的阴道上没有阴毛?为什么我的阴道总是湿湿的,这是什么原因?

好评回答
    本来就不该有毛的,你是从什么地方知道,阴道上张毛的呢?你该去看一些有关女人的书!你有多大呀?你结婚了吗?从理论上讲,湿是对的,但看是怎么湿了?如果你注意个人卫生,应该是没有问题的!说明你身体是健康的!

    z***

其他答案

  • 阴道上不会长阴毛的,你的阴户上不长也是一个属于个正常的现象,但是你的阴道总是湿的这个问题你应该去医生那儿看看.当然如果不会有其它的症状比如说痒啊,也就不用太过的担心了这说明你是属于健康的女孩!!!!

    壹***

  • 我个人认为很正常

    刘***

  • 阴毛怎么会长在阴道呢?想不通,你就白虎了!有人喜欢的?没有问题?

    赵***

  • 你还小阿

    西***