湖州师范学院东校区医学院地址?

本人要去那个地方参加考试,考试地点是湖州师范学院东校区医学院25号楼。请大家告诉我下这个地点具体是位于哪个地方,什么路,因为我是外地人没去过湖州。
还有,做火车在湖州南站下车后怎么去那个地方,有没有直达的公交车?没有的话怎么最经济方式过去?出租车大概要多少钱?
谢谢!

全部答案

  • 没有直达的汽车
    最好的方法:1、就是你坐13路坐到终点站,是湖州南门公交车站,出来后打车10元,总费用是12元。
    2、你坐火车到站后,坐13路公交车到客运中心(汽车站),然后坐24路公交,坐到终点站。此时距离你的目的地还有1公里左右,方向我估计你不好判断,所以建议打的,只要6元。你坐别的公交车的话转站太麻烦,也不好找站点。这样子总费用是10元。
    3、到火车站后直接打的,费用27元。
    我是湖州地区百度问答第一人,绝对权威。

    崔***