怎么安装 想重新安装xp系统?

想安装xp系统,怎么安装 想重新安装xp系统,哪里有软件?怎么安装?

全部答案

  •   如果你还能进入系统,可以从系统内安装,也可以用U盘安装,下面就重点介绍如何U盘装系统。
    第一:你要下载个ISO镜像文件
    例如“ YLMF_GHOSTXP_SP3_V2014。iso”这是雨林木风的镜像文件,或者“LUOBO_GHOSTXP_SP3_V2013。
      iso”,这是萝卜家园的镜像文件,等等随便一个,只要你喜欢就OK了。 第二:再下载个U盘启动盘制作软件 例如:“电脑店U盘启动制作工具V6。0”或“大白菜”或“老毛桃”,也是随便,基本都是傻瓜式操作,一看就懂。 用第二里的工具制作U盘启动盘,几分钟就可以做好了(很简单的,跟着提示做就可以了),把第一里下载下来的*。
      ISO解压,提取里面的一个GHO文件,(如果是xp系统大约在8百兆到1个G左右,如果是win7系统大约2G左右)提取到U盘根目录就可以了。
       第三:设置电脑启动顺序为U盘 根据主板不同,进BIOS的按键也各不相同,常见的有Delete、F12、Esc等等,进入 BIOS,找到“Boot”,把启动项改成“USB-HDD”,然后按“F10”—“Yes”退出并保存,插入U盘,再重启电脑这样就从U盘启动进入PE系统了,用pe系统自带的GHOST工具进行恢复或安装就行了。

    A***

  • 你要是不会的话最好让懂得帮你,其实也很简单,就把xp的盘放进去,按要求做就可以了,他都有提示,如果你有一键恢复的话用它也可以

    曹***