宝宝是不是对纸尿裤过敏啊?

纸尿裤的问题 宝宝2个多月了,只有晚上穿纸尿裤,大腿根那总是红红的,有时候还有小红疙瘩,宝宝是不是对纸尿裤过敏啊?已经换了3个牌子的纸尿裤了

全部答案

  • 你好。没用过康儿的纸尿裤,但用过其他品牌的。 我想,用纸尿裤还是尿布,要妈妈根据自己的情况自己选择。如果你有精力、有能力、有人帮,当然最好用尿布,但用纸尿裤真的很方便呢。 用过几个牌子,比较一下吧。个人感觉“好奇”的最好用,而且尺寸比较大,但最贵。“帮宝适”,包装分不同颜色,红色最经济(当然质量也较差),还有绿色、紫色,紫色比较好是新品,但“帮宝适”尺寸较小。我的宝宝生下来8斤,用帮宝适的初生装,勒得小屁屁一道道红印,用好奇同号的就没问题。还用过“妈咪宝贝”,感觉比较厚、比较宽,宝宝不喜欢。也过用“安儿乐”,搭扣部分不好用,象楼上说用一夜没问题,但白天如果用,常常要看看宝宝是不是巴巴了,就不方便了。 选择号码大一些的纸尿裤,宝宝穿着会比较宽松,舒服一些。我的宝宝用纸尿裤也没有起尿布疹的。 小宝宝刚出生时尿尿、巴巴的次数都比较频繁,无论用哪种都要勤换。大一此就好了。 以上意见,供你参考。

    s***

  • 是不是纸尿裤的号小吖,换个大一号的给宝宝试试,我家宝宝小时候用的好奇金装的,里边有芦荟精华,没用过的话可以试试的

    z***

  • 小宝宝刚出生时尿尿、巴巴的次数都比较频繁,无论用哪种都要勤换。大一此就好了。

    读***

  • 试一下好奇金装的吧,给他试一下大好的,或者晚上亲给他换着

    罗***

  • 我用的帮宝适,一晚上正常要换2到3张。

    想***

  • 不是过敏,而是尿布疹的。纸尿裤要勤换着

    爱***

  • 我家宝宝也两个多月,她也是晚上用纸尿裤,都是十点多穿,她要是夜里玩我就早晨五点多给换一次,要是夜里不玩就不用换。馨馨用的是帮宝适。

    何***

  • 你穿的时间太长了,而且可能要给宝宝换大一号的了,磨腿根的话可能是hi小了,用爱得利的试试,吸水性比较好,不容易得尿布疹的。半夜应该至少给换一片的。

    谢***