音乐枕头的好处 音乐枕头有什么功用

全部答案

  •   您听说过音乐枕头吗?这就让我们来看看音乐枕头的好处、功用和未来发展前景如何。那么,希望今天的知识对您有所帮助。但愿您能利用这些知识找到自己的最爱。

        【音乐枕头的好处】

        这款名为“音乐治疗”的枕头,从外观上看与普通枕头并无二致,不过它的内部设计却大有讲究,几个小扬声器暗藏其中,与一个MP3播放器的线相连。
      MP3的硬盘上储存有多首舒缓的轻音乐以及潺潺的流水声和啁啾的鸟鸣声等天籁之音。士兵还可手动自选偏爱的音乐。

        音乐则能直接作用于下丘脑和边缘系统,对人的情绪进行双向调节。
      通过音乐放松治疗,可以在生物反馈仪上看到,人的血压下降、呼吸心率减缓、皮肤温度增高、肌电波下降、血容增加、脑电α波增多,人的内稳定恢复。音乐枕头采用的就是这种原理。

        音乐枕头不仅具有普通毛绒玩具欣赏功能,既能做家居装饰,同时也可以做抱枕,靠垫,已经被很多年轻人和家人喜欢,成为过生日,送朋友,结婚的好礼物。

        【音乐枕头有什么功用】

        用音乐枕头不影响他人:通过Mp3下载的音乐、小说、故事、戏曲等等可以与适之宝音乐枕相连接,在听音乐的过程中无需电源、无需耳机,不影响他人,同时还具有立体声,使您躺在枕头上放松的同时,享受着音乐入眠。

        音乐枕头舒缓神经自然睡眠:入睡难、失眠对与很多人来说无异于噩梦,但是一个轻柔的音乐可以帮您在你喜欢的美妙音乐中入眠,许多压力大的人群可以缓解压力,一定程度上治疗和解决失眠问题。

        自然睡眠中能保健:8年枕头专业经验表明,很多颈椎类、中老年人及失眠多梦的人使用植物保健枕后,均能达到很好的自然理疗效果。

        【音乐枕头的未来】

        在中国这个人口大国,睡不着觉的大有人在,睡眠产品的消费潜力巨大。
      此外,一大批买得起慕思品牌的高端消费者还未发现自己的需求,如果大家开始关注睡眠,这个产业会迅速放大。而且这个行业目前还没有其他大企业,这正好为慕思提供了一个非常好的机会。

        自2008年全球金融危机以来,家居市场的发展也身处寒冬,但是姚吉庆却动作频繁。
      在市场上南征北战的他对家居市场和睡眠产业有着清醒的认识。他认为,经济危机促使家居行业重新洗牌,一些没有实力的企业、没有品牌的企业,或者技术含量不高的企业会被淘汰。

        面对机遇与挑战,姚吉庆主动出击,这几年慕思的营业收入还在稳定增长。
      “在家居行业的寒冬里,我们不是选择冬眠而是选择冬泳。”姚吉庆说。

        看了以上内容,您觉得还有哪些关于音乐枕头的问题值得我们研究呢?希望今天的内容帮助您打开了思路,弥补了您知识上的漏洞。

    s***