宝宝有火 宝宝手脚心热都说有火可是吃点什么败火的呀?

宝宝有火 宝宝手脚心热都说有火可是吃点什么败火的呀?2岁宝宝

全部答案

  • 有些人天生都是那样哦,看看宝宝便便时有没有不舒服.有没有很多眼屎之类的上火表现哈,多喝水,吃些清热的食物,像莲子...

    z***

  • 那就给宝宝多喝水,在水里面加少许的蜂蜜,多吃点清淡的食物,过两天就会好的。

    5***

  • 多喝水、七星茶、清火宝

    萦***

  • 手脚心发热 属于孩子的散热性 孩子的皮肤薄有这种现象常有 不用担心 多给孩子喝些清水 自然观察 当孩子真有症状可马上就医 不建议看到孩子有点状况马上喂药 是药三分毒呀  手足心热是阴虚内热的表现,自觉体内有热,而实际体温并不升高的症状,妈妈不用紧张,注意平时多给宝宝喝水,多吃蔬菜水果。

    感***

  • 亲    多喝梨水,平时多给孩子吃些清淡的

    问***

  • 如果是体质热的小孩子是这样的,经常会手脚心热,只要不是发烧的热平时可以煲些去火的汤给他喝。多喝开水。

    每***

  • 平时多喝水,喝些清火宝试试.

    H***

  • 让宝宝多喝白开水、多吃新鲜的水果和蔬菜,但是像榴莲等热性水果先别吃

    你***