了白天睡觉喜欢让抱着睡怎么办 宝宝俩月?

宝宝俩月;了白天睡觉喜欢让抱着睡怎么办 宝宝俩月;了白天睡觉喜欢让抱着睡怎么办

全部答案

  • 亲是不是在月里的时候也常抱着宝宝睡啦?慢慢改变哦,现在宝宝昨了就放在床上陪着宝宝睡,睡熟了亲再离开,慢慢就会好的!! 因为北方的天气冬天有点冷了,所以宝宝一放在床上没有抱着那么暖所以马上就醒了!

    蒋***

  • 可能月子里给他养成的习惯,没事的,他睡觉的时候慢慢给他放在床上,习惯几次就可以了.

    S***

  • 我宝宝那时也是哦,老人们说是我惯着了。其实她来到这个陌生的世界,我是要多给她安全感的,在妈妈的怀抱里,宝宝睡的永远是安稳的。不过大人会累点。你慢慢给调整过来了就行了。

    无***