那首歌叫什么?

郑秀文给手机做广告时放的她的那首歌叫什么?
拜托了。

好评回答
    郑秀文 - 搞不懂爱

    可以试听下载!
    词曲:王美莲
    搞不懂爱我不明白
    多么期待却又不想被伤害
    星空底下让感觉自由的飞
    闭上双眼幻想你在身边
    不知不觉寂寞的夜将我包围
    你越来越远看不见
    搞不懂爱我不明白
    害怕去爱所以我才会逃爱
    愿一切是空白不想在乎不去管
    好让我的心留一点空间
    未来生活我自己主宰
    搞不懂爱我不明白
    lalalalala

    v***

其他答案

  • 《搞不懂爱》

    凌***

  • 《搞不懂爱》

    乐***

  • 《搞不懂爱》为迪比特手机代言的广告歌

    0***

  •   专辑:《美丽的误会》  曲目:《搞不懂爱》 演唱:郑秀文

    歌词:
        那时候,听《爱如潮水》,想象着万一我们不是一对,以后谁会在深夜里孤独的买醉
    这一晚,我一个人睡,防备着那于是无补的伤悲,还有很多工作,只能面对,不能憔悴。
       我为我的坚强而骄傲,却为这段情感到惭愧。我只能够承认失去了你都无所谓。 我听的歌,爱的人,说的话,是不是美丽的误会? 我不能为你,不顾一切的崩溃。除非这样子能保证把你挽回。。。。。 我牵的手,伤的心,流的泪,是不是浪漫的误会? 是爱的太深,还是伤的太美,难道你还不会让我的心醉? 这一晚,听《爱如潮水》,数算着为感情而吃过的亏,XX的麻木是不是我学到的智慧? 有时候,我们都很累,还以为分手之后就有机会,让我们说后悔,为了失恋为所欲为! 我为我的坚强而骄傲,却为这段情感到惭愧。
      我只能够承认失去了你都无所谓。 我听的歌,爱的人,说的话,是不是美丽的误会? 我不能为你,不顾一切的崩溃。除非这样子能保证把你挽回。。。。。 我牵的手,伤的心,流的泪,是不是浪漫的误会? 是爱的太深(还是伤?),还是伤的太美,难道你还不会让我的心醉? 我听的歌,爱的人,说的话,是不是美丽的误会? 我不能为你,不顾一切的崩溃。
      除非这样子能保证把你挽回。。。。。 我牵的手,伤的心,流的泪,是不是浪漫的误会? 是爱的太深,还是伤的太美,在爱情的面前我宁愿卑微! 。

    果***

  • 搞不懂爱

    大***