我喜欢上了一个女生,我该怎么去追她?她认识我,

全部答案

  • 投其所好,多动点脑筋

    好***

  • 直接一些,
    胜负未定。

    天***

  • 你看 他喜欢 什么  给他 最好的东西 ,让他慢慢

    天***

  • 直接表白,女生喜欢浪漫,你可以用花摆成一个心,你在里面唱情歌

    点***

  • 首先要寻找机会与她熟悉,然后观察她喜欢的言语、事物,自己要有意识地创造让她开心的机会。

    郭***

  • 直接点,走上前,距离半米左右,直接说,姑娘,你真漂亮,我想深入认识你一下,好么?给她安全感,直接表明态度,不要虚以委蛇,一击不中,果断退场,别纠缠,否则她会烦你

    G***

  • 首先要和她有沟通,熟络起来。然后多了解她的情况,她有什么小忙就都热情去帮帮。再偶尔聚会什么的,想办法带上她,慢慢混到一起,变成一个圈子就机会多了。不然直接追好像会困难点吧。

    s***

  • 不管是你喜欢还是爱上她,最直接的方法就是大声地说出来。一个男人如此腼腆,估计没几个女生喜欢,喜欢和爱情忠于一个人都不是你的错,直接说出来,你的大胆,直白,果断会赢得她的心,如此扭捏就没啥意思了。

    陈***

  • 我觉得爱情不需要追得,你对她的好应该体现在平时中的每个细节,因为存在心灵的默契,自然水到渠成,若不成也不会因为爱情失去一份真挚的友情,有时候友情比爱情来得更可贵,因为友情可以让你长久关心你想关心的人,祝你好运

    背***

  •   您好,我是情感达人“缘来”,很高兴能回答您的问题。怎么去追她,“缘来”告诉你五招:

    第一招:知己知彼认清敌我先认清自己:我的个性怎样?我有哪些兴趣?我的人生观如何?价值观又如何?然后认清对象:追求的对象个性怎样?她有哪些的兴趣?她的人生观如何?价值观又如何?再认清敌人:她有哪些追求者?其中哪个较突出?他的特点在哪儿?全盘衡量,几经思索,找出自己的优点,发扬光大,揪出他的弱点,小心不犯,知己知彼,才能百战百胜。

    第二招:不入虎穴焉得虎子胆大心细、勇往前冲:认清敌我之后,就要放心大胆,积极展开攻势,爱她,就要勇敢踏出第一步。玫瑰香水、电话卡片:每天一通电话,一朵玫瑰花,生日时候不忘送个小礼物,譬如幽香淡淡的香水,附上一张小卡片,温馨百倍。

    第三招:父慈子爱兄友弟恭女孩子可以说是个弱小与伟大的综合体,她有时会像个小女孩,需要呵护;有时又像个小妈妈,非常会照顾别人。利用这特质,男孩子不断扮演慈祥的父亲去关爱她,偶而演小baby,让她发挥母性的光辉;有时扮个良师益友,有时又扮个大哥哥的角色,在爱的路上一定顺畅无比。

    第四招:软硬兼施恩威并济从头到尾对女孩子百依百顺,不见得就好,最聪明的办法就是要刚柔并用。有时候温柔,有时候稍为霸道;有时候宠她,有时候树立小小权威形象,两者灵活应用,必可百战百胜。

    第五招:天罗地网疏而不漏虽然你追求的对象是她,但请千万记住,决定权在她,影响力在她家人!所以一定要常去她家走动,上从爷爷奶奶,爸爸妈妈,叔伯姨舅,下至兄弟姐妹,甚至她家养的小狗宠物,表现出你八面玲珑的本事,打个通关,俗话说“吃人口软,拿人手短”,在她面前一定帮你说好话,让她觉得失去你果真会终生遗憾。

    此外,平时相处的时候要做到
    ①要相互包容,当长期的相处,让你看到Ta身上很多的不足时,不要失望或者绝望,要包容与宽容,不必要求对方刻意的去改变,因为刻意的改变也许会使Ta吸引你的特质消失不见。
      ②要学会忍耐,不要情绪化。情侣之间的磕磕绊绊是生活的调味料。当出现问题时切忌要适时控制自己的情绪,学会忍耐,冲动的行为和言语只能加深彼此情感的伤痕。③要学会关心,学会关心把对方当成自己的一部分,情侣间可以彼此找一些共同的爱好或者兴趣共同探讨。

    ④要学会理解,经常的换位思考,考虑下对方的感受,会加深彼此的情感。但是理解和考虑对方的感受不意味着完全会委屈求全,要力争公平,这样恋爱才会在正确的航线上走的更顺畅。
    ⑤要学会真诚的沟通,有句俗语叫“事不隔夜”,情侣间要学会经常,彼此真诚的心灵沟通。
      任何一方都不要寻求自己生闷气,压抑自己的尝试。⑥要学会相互支持相互鼓励。

    只要做到这些,那么你的那个她肯定对你死心塌地了。真心祝福你幸福开心。

    站***