用正版杀毒软件的朋友请进

好评回答
    有钱的话建议使用正版如果出现故障的话,可以找软件公司帮你解决而且正版升级及时盗版的话出了问题自己解决,而且得想办法升级病毒库

    李***

其他答案

  • 为了自己省心还算是浪费钱么~~用正版不愁升级问题....用D版是省钱了,但是总得想着如何去下升级包,就算是破解到升级通道也不知道什么时候就不能用了。

  • 如果有钱当然不查那点了.但是个人认为破解的没什么不好.关键看你选什么牌子的杀毒软件.我用卡巴斯基,公认的世界最强的杀毒软件绝对能下,可以在线升级的,不用序列号,直接安装就行了卡巴斯基®反病毒软件单机专业版 5.0372绿色全功能正式版  这个网站很多,自己选个吧,好东西大家分享.你可以下载个,看看好用不!~

    叶***

  • 其他软件可以用盗版、破解的,就是杀毒软件要用正版的!不会让你浪费的!再说现在的杀毒软件一砍价就很便易了

    杜***