发现4,路虎第四代,发现4柴油版,发现者4汽车怎么样

全部答案

  • 2015款第四代发现汽油版整备质量2565kg,柴油版整备质量2570kg。  路虎第四代发现(Discovery)的前脸镂空式的设计使之变得更加时尚,转角处圆滑不像发现3那样生硬,头灯组也加入了时下流行的LED设计。侧面变化最大的就是前轮眉上方的进风口,银色的装饰增加了更多质感。至于尾部变化不大,整体造型与发现3几乎相同,但尾灯组同时加入LED灯组设计。  发现4的整车质保期限为3年/10万公里,常规保养里程为5000公里,首保费用由车主自担,保养一次的费用通常在1500-1800元之间。

    张***