就好象撑开了两张粘在一起的纸,你们说是这感觉吗?

跟处女性交,阴茎进入时,就好象撑开了两张粘在一起的纸,你们说是这感觉吗?跟处女性交,阴茎进入时,就好象撑开了两张粘在一起的纸,你们说是这感觉吗?

好评回答
    不像撑开两片纸,因为纸表示不出那种质感,我感觉进去很困难,进去后两片肥肉紧紧包裹俺的小弟弟,非常温暖,特爽!

    梦***

其他答案

  •   1、 处女膜与生俱来。
      2、处女膜位于阴道和阴道前庭的分界处, 是一层薄膜,表面湿润,呈粉红色。幼时处女膜小而厚,身体成熟后,变得大而薄,厚约1-2毫米,其间含有结蒂组织、微血管和神经末梢,极具韧性。处女膜中央有一直径为1-1、5厘米的处女膜孔,少女月经通过处女膜孔排出体外。
         3、幼女生殖器官尚未发育成熟,处女膜位置较深, 阴道狭小,即使遭受强奸,成人阴茎也无法进入,所以只是容易造成外阴、阴道前庭粘膜的损害,很少发生处女膜破裂。如果施暴者将手指伸入幼女阴道,可致处女膜浅表破裂,但多发生在处女膜前半部。至于儿童之间的性游戏,只是一种盲目模仿成人的好奇行为而已,严格地说,算不上性交。
      由于双方的生殖器官均未发育成熟,因而不会造成处女膜破裂。   4、 可以利用镜子检查自己的处女膜。方法是在自己的房间内,两腿张开坐下,一手拿着镜子,一手把阴毛向两侧推开,就可以在镜子中看清楚自己的性器,包括处女膜。 。

    恋***

  • 一般的处女...都不愿意让男人的小弟弟放进去.....应为没经验..怕痛..
    一般的处女都害怕怀孕.....

    z***

  • 没试过

    何***

  • 是那个感觉

    高***