香港有什么同人本的实体店吗?

香港有什么同人本的实体店吗...求推啦

好评回答
    香港木有此实体店啦,建议网购吧

    C***

    正版本子在实体店是买不到的,一般都是通过网络和同人展发售。单说一宫的本子,正版也要几百,还不一定有..
    基本大陆卖的都是盗版的

    M***

其他答案

  • 铜锣湾诚品书店找找吧,不一定有呀

    匿名

  •   中华书局(香港)有限公司
    1912年在上海创店,1927年设立香港分局,现在香港有数间门市,是一家综合性及多元化的出版文化机构。附属出版社包括中原出版社及开明书店。
    地址:油麻地弥敦道450号地下
    电话:2385 7238
    天地图书有限公司
    本港一家较大型的综合书店,销售不同种类的本港,内地,台湾及外国书籍,此外也有售卖文具,CD,DVD,VCD及电子辞典等。
       地址:湾仔庄士敦道30号地库 电话:2866 1677 壹叶堂(Page One) 壹叶堂(Page One)是一间大型连锁书店,在香港有四间门市。销售以设计书籍为主,不同门市以不同主题作为卖点,如商业,设计,英文,台版中文书。
      每间门市所占面积都颇大,是一间书籍品种多元化的书店。 地址:九龙又一城LG1 30号铺 电话:2778 2808 商务印书馆 超过百年历史的图书公司,其门市销售不同种类的本港,内地,台湾及外国书籍,此外也有售卖文具,影音产品,电子辞典等,为香港最具代表性的图书零售店。
       铜锣湾店地址:怡和街9号 电话:2890 8028 三联书店 三联书店由三间著名书店------生活书店,读书出版社和新知书店,于1948年10月26日在香港合并组成。该书由原来主要代理中国内地版图书发行业务发展成为一家包括出版,发行,零售,服务等多元化经营文化出版机构,属下有10间以上门市遍布香港各社区。
       中环店地址:香港中环域多利皇后街9号 电话:2868 6844 辰冲图书有限公司 销售英文书的图书公司,现在香港有两间分店。 地址:尖沙咀乐道13-15号 电话:23366 8001 大众书局 一家台式的书店,现在香港已有数间书店。
      销售台版书籍为主,也兼售香港以及其他地区的书,也销售影音文具。
       铜锣湾店地址:铜锣湾轩尼诗道475-481号东南大厦1-2楼 电话:2838 0050 你要甚麼书?国内版?台湾版?本港书是外文书? 国内版:铜锣湾新华书城(铜锣湾礼顿道1号),或铜锣湾、旺角的二楼书店,如文星、尚书房(多店最多……) 台湾版:城邦书店(香港湾仔轩尼诗道235 号3 楼) 本港版:三联、商务(两间书店有不少分店,分布各区) 外文版:晨冲、[三联、商务]也有 其中尖沙咀的商务、中环的三联都属方大,书种多的地书店,而且尖沙咀商敄近有一间大的[尚书房];中环的三联附近也[尚书房]和[牛棚书屋],值得一看。

    左***

  • 有,深水埗附近有很多这样的小店,在深水埗地铁站A出口就有。

    佳***