中间不吃奶对孩子得健康有影响吗?

三个月宝宝晚上睡觉时间长达6小时,中间不吃奶对孩子有没有影响 宝宝晚上睡觉的时间长达六个小时一觉,中间不吃奶对孩子得健康有影响吗?听朋友说,就算宝宝中间不醒,也要把宝宝弄醒吃奶,吃完再让她睡,说是怕影响孩子得健康,昨晚宝宝十点半睡的觉,早上六点才醒吃的奶,五点的时候我就听见她的小肚肚在叫了,可是她没醒,我也就没弄醒她。到底怎样才对?

全部答案

  • 如果你是母乳喂养的话,听从宝宝自己的安排,他要吃就给他吃,他不醒就随他去,这叫按需供应。

    白***

  • 三个月以内是宝宝身体发育最快的时期的,最好是要每两三个小时把宝宝叫醒吃奶的,或者不要叫醒,直接奶头放在宝宝的嘴巴里,宝宝是会吸的

    吃***

  • 宝宝睡眠的时候,正是长大的时候。如果他肚子饿,会自己醒来找你要吃的。不要打扰他的睡眠时间,如果他的睡眠好的话,不是身体不舒服的睡,就没有关系。

    痛***

  • 这是好事啊,孩子饿了自己会有反应的,能睡时间长是你和孩子的福气啊,多少半夜起来三四次的妈妈都羡慕你呢。

    刘***

  • 宝宝能睡聚证明宝宝不饿,饿了自然会醒来吃的

    爱***

  • 没事的。

    w***

  • 这很正常的!我家宝当初也是睡六七个小时不吃奶,家里老人就说孩子饿着了,要弄醒喂奶,折腾了几次,宝难受,我们也难受,后来就一直按需喂养!你想想,咱们睡觉睡的好好的,被人吵醒吃东西,心里能愿意啊!

    半***

  • 没有问题的。 我儿子当初也是这样,我也担心得不得了,都恨不能叫醒的,后来真的被我扭转了,那个后悔啊。 孩子有自己的调节功能的

    誓***

  • 不要紧的,这样对宝宝好的,不用吃夜奶,可以提高宝宝的睡眠质量。

    E***

  • 我觉得宝贝睡觉好,是件好事,没有必要一定要按时间喂奶!宝贝饿了自然会闹,会吃。顺其自然

    胡***

  • 你宝宝很好啊,一觉可以睡到那么久说明宝宝睡眠很好

    赵***

  • 弄醒宝宝是极不可取的不理智的方法,你听说的是错误的。宝宝能够在晚上睡一通觉,是很多妈咪渴望而不可及的事情哦,所以,这对于你来说,是一件好事情。宝宝也知道饱足,如果她饿了,她自然会抗议,要吃你,如果她睡的香,证明她还没饿,我在育儿书上也看过这些类似的问题,所以根据育儿书上的道理和自己一年多的育儿经验,我肯定的告诉你,一切,都要看宝宝的意愿,不要打扰他睡觉!

    仗***

  • 没有影响的 你家宝宝好乖啊 我家宝宝3个月的时候要起来好多次的

    我***

  • 很好哦,这种习惯从小养成

    傅***

  • 因为我们是人类,所以晚上不起来吃东西很正常的。。在宝宝健康的情况下,没有什么比睡眠更重要的了。。

    宋***

  • 等宝宝自然醒来有需求的时候吃奶才对 我女儿小时候有时候也这么久才醒,有时候短,这样不错啊,好多妈妈羡慕你呢

    M***

  • 宝宝睡觉也是在长呢,睡觉的时候最好不要弄醒了,宝宝睡眠很重要的,要是饿了他自己会醒了找吃的

    高***

  • 没事,宝宝饿了 自然会醒的。

    天***