有问题请教各位?

我喜欢的一个女孩子,她无情的拒绝了我,她心里明明有喜欢的人,但她却说没有喜欢的人,这是为什么?(我不知道她喜欢的那个人是谁,但很明显的可以看出她心里有喜欢的人,但不是我)

好评回答
    她在自欺欺人,但是她不喜欢你是事实。她在逃避,你不知道她喜欢的是谁,她喜欢着他,是自己无法控制的,可能是她以前的男朋友。她无法忘记,在她心中留下过疤痕,还没愈合。。。。你要是真的喜欢她,给她点时间。逼得太紧反而会让她讨厌,。时间可以解决一切,忘不了只是暂时,以后还是要找个人过日子,。你在她身边默默守侯着她,她一定会很感动的。。。。

    断***

其他答案

  • 她只要让你知道,她不喜欢你就可以了,她没必要告诉你她喜欢的是谁
    多事

    c***

  • 如果想打动她的心,你只有慢慢的寻找机会,让她彻彻底底的接受你
    现在她拒绝了你,可以先试着做朋友,不要恢心,付出总会有回报的
    (不想着她心里喜欢的是谁,她不告诉你你也没有那个必要非要知道他是谁,或许你喜欢的那个女孩只是在暗恋别人呢)

    H***

  •   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
        你自己都说了,她无情的拒绝了你~~这就不算是婉转的拒绝了。她既然说的那么彻底,我认为还是放弃的好(虽然这也许很难做到)。要知道一个人对你没感觉,你想让她变的对你有感觉是很难的。
      而且,她已经明确拒绝你了,不论你再为她去做什么事,她都只会感到这是一种压力,从而只可能更加的疏远你。做男人还是要放开点儿,你越重视一个事就可能越做不好它~! 她不告诉你那个人是谁,绝对不可能是要考验你什么(上面竟然有人说到考验,纯属自我安慰)。
      我觉得原因有三:第一,她觉得根本没有告诉你的必要,因为你只是追求她啊,她没有告诉你的义务。第二,女孩子总是很腼腆的,她能随便就把自己喜欢的人告诉别人吗?第三,她告诉你干吗?更深的打击你,还是让你去和那个人发生冲突? 其实类似的事情偶也经历过,我觉得起码这个女孩子还是蛮善良的,她要是如三楼所说的那样喜欢有人围着她转,不会拒绝的那么干脆,会更婉转一些的~~!或者完全不给你有表白的空间,或者你一表白她就可以转移话题。
      女孩子不会像男生那样,你干吗什么都要逼她说清楚呢?她是不会说的。人自身本来就具有的自我保护意识,会再人受到伤害的时候起作用,它会引导人的意识往好的方面去思考问题,这确实会让人好过一些。但是到头来是没什么用的,只会让幻想进一步破灭,心灵进一步受伤而已。
      现在就是这些保护意识让你还残存着希望。其实内心深处你也知道是什么结果,何必再自己骗自己了呢,男人还是要把情感看淡点儿才好! 当然,你要是非要让她把话说清楚才肯死心也无可厚非,毕竟你付出了情感,不这样你觉得对自己没有一个交代,只是我觉得你这样问下去绝对不会有什么结果的。
      如果你要真想知道什么内幕的话,不如去贿赂她的闺中密友,这样比你自己问有用得多。 最后我想说,男人真的是要学会放弃的。虽然执着是一种毅力和恒心的表现,但是放弃的精神却更让人崇敬,因为它有执着所不具备的勇气!。

    李***

  • 既然人家都已经有喜欢的人了你又何必太执着呢?天涯何处无芳草呢?愿你能找到一个你爱和爱你的人吧!

    W***