蔡徐坤会成为下一个王俊凯吗?

全部答案

  •   其实看了这么多期《偶像练习生》。说一下我感觉到的蔡徐坤的性格吧。(不敢说自己说的很准确,毕竟我们看到的仅仅是别人想给我们看到的东西,况且每人的感觉也是不一样的。所以,不喜勿喷。)1、他是一个很认真、很执着、很有目标的人。为了优秀他几乎在全方位的打造自己,想全方位做好准备。
      无论是唱歌、跳舞、rap,这些业务能力;还是为人处世方面的能力;甚至于在当前形势下,如何适应商业需求的能力,看他一直团结粉丝就知道了。这样的全方位准备,他的期望应该很大,目标很高!2、他说话谦逊柔和,也很乐于助人。这些都基于他本身的教养很不错。
      但我要说,他骨子里是一个很傲气的人,弄不好还有些硬脾气,对自己的要求相当高,看人的眼光也很高。反正我是觉得实力弱的人,应该入不了他的眼。(突然想起,有些粉丝之前狂喷王子异,说他蹭镜头、蹭热度、什么捆绑巨C逆天改命啥的,不知道这些人是咋想的,这脑回路有点清奇呀。
      蔡徐坤虽然实际年纪没有王子异大,但心理年龄肯定比王子异成熟,见识也更老道,那些粉丝居然还认为王子异能捆绑巨C,也是呵呵了。)且对自己认定的事情不会轻易放弃。我反正很难想象他会以王俊凯为目标。3、现在在中国,偶像养成并不成熟,很多公司都是借鉴国外的形式,其实也是在摸着石头过河。
      中国本土有一定数量的人对偶像也存在偏见。每一位立志做偶像的人也面临着瞬息万变的形势,境遇也会不同。谁会成为谁的下一个呢?4、如果大家除了关注蔡徐坤的颜值外,还真正注意过他的表演的话,你会很清楚的发现,他的舞蹈也好、rap也罢,都很具有个人风格。
      这是一个很注重塑造个人风格、凸显个人特征的人,他怎么会愿意成为谁谁谁的下一个?#####每个人都是独一无二的,谁也不会成为下一个谁,我们也不要去做对比,或者抨击谁贬低谁才抬高任何人!每个人的成绩都是靠自己的努力换来的,他们身为00后有这样的成绩也是很值得每个人钦佩的!王俊凯,我是从一个网络唱歌视频认识他的,年级那么小唱歌这么好听,后来TFBOYS组合火了以后才知道是他!一路以来看到他的成长,不骄不躁,踏实学习,很多人喜欢他也是应该的,所以也会成为同龄人对比的榜样!蔡徐坤,通过一场明星选秀才知道他的,没想到他之前也差点进入TFBOYS组合里,所以他跟王俊凯还是有一定渊源的,所以自然会和王俊凯对比起来!现在蔡徐坤人气也不断提升,说明也是一个很优秀的孩子!每个人都是靠自己的优势成功,走的方向也不同!所以他和王俊凯也不需要对比,因为风格就不同!王俊凯给人阳光正气,蔡徐坤是可爱鬼马精灵的感觉,所以喜欢谁看大家的喜好了!#####个人觉得应该不会,从粉丝数说起,王俊凯粉丝已经破了300万大关,蔡徐坤相差甚远,第二,蔡徐坤没有稳定的经纪公司也就是没为自己以后的娱乐圈生活打基础,王俊凯有造星工厂时代峰峻,后台强硬。
      第三,粉丝能力,小螃蟹能力众所周知,为王俊凯斩获各大榜单榜首,应援让我们知道上么叫壕!ikun最近一次也是迄今为止规模最大,斥巨资的应援,美国时代广场LED屏的写真轮换播放。第三,王俊凯开过三场演唱会,参加无数综艺,台风很稳,蔡徐坤虽然二十岁,但毕竟前几年都注重于学业上,最近才在娱乐圈风生水起,大火起来,所以,照目前的形式来看,蔡徐坤超过王俊凯可能几乎是零。
      两个人都有发展的空间。不黑不捧,拿理说事#####每个人都是独一无二的,为什么坤坤就要变成下一个小凯?这样的问题让路人看起来会觉得是坤坤在捆绑小凯,两个男孩都非常的努力,小凯已经出道五年了,是坤坤的前辈,坤坤一向都很尊重前辈,也希望粉丝冷静一点,不要被那些垃圾营销号带进坑了#####emmm ……个人是小螃蟹,然后觉得两个人都挺好的。
      个人超级喜欢王俊凯。然后呢小凯是小凯,蔡徐坤是蔡徐坤,不要说谁会成为下一个谁。每个人都是不一样的。所以呢。蔡徐坤不会成为下一个小凯。嗯。就是这样。接下来放几张我凯的美图?#####其实每个人都是独特的无法复制的。世界上不会有两片相同的树叶,人也是如此。
      蔡徐坤只能是蔡徐坤,王俊凯也只能是王俊凯。无法说复制或者成为下一个别人,你们觉得呢? 如果你也是王俊凯的小螃蟹,欢迎关注我们每天更新王队长最新资讯哦#####首先我觉得这个问题就很招黑 会让一部分人觉得坤坤在捆绑小凯 但其实并不是其次说下我的观点:两个人都很棒 也很努力 而且小凯已经出道5年了 是坤坤的前辈 坤坤一向很尊重前辈的两个人风格不一样 没有可比性 也请各位小螃蟹和ikun冷静 不要为自己的偶像招黑#####不会,因为蔡徐坤是蔡徐坤,他可能超越王俊凯,但是不可能成为他。
      蔡徐坤在ikun心中是唯一,王俊凯在小螃蟹心中也是唯一。所以蔡徐坤不会成为王俊凯,他只会是我们的蔡徐坤。???#####这个问题一看就是来开涮蔡徐坤的,拿两个人出来对比看得太多了。。。蔡徐坤当然不会超越前辈,他要超越的是他自己。每个人都是独一无二的,两个人的风格也不一样,尊重前辈不比较哈,今后各自努力、各自安好吧,偶像都是好偶像,希望粉丝都能成熟大气点,别那么轻易就被那些垃圾营销帐号给带入坑了。
      坤坤不应该属于这里,这就领走了~#####您好,感谢能拥有这次的回答机会首先我看到这个问题的时候我是这样想的:为什么要拿他们两个做比较呢?在我眼里(谨代表个人意见)我认为小凯他是一个非常努力的人(蔡徐坤也是)小凯从最初被网友黑得完无体肤在到现在身价过亿,我相信小凯的努力粉丝们都是看在眼里,(其实我也挺喜欢小凯的)关于蔡徐坤你们可以看我的另一个回答(不要问我为什么,因为我懒??)。

    死***