我偏好比较皮实耐用的车,新爱丽舍这车耐用吗?

好评回答
    "    新爱丽舍上市至今走过了十年,一直以皮实耐用为人所知。你如果要买,现在肯定入手的是12款爱丽舍,12款爱丽舍与现款车型保持一致,但在前进气格栅、后车尾部和车窗底部均添加了镀铬饰条,档次感得到提升。配置方面有所升级,全系标配模拟倒车影像。此外尊贵型手动和自动两款车型还配备了真皮座椅。
        爱丽舍三厢车身尺寸有4367/1708/1413mm,轴距方面也没有变化,依然为2540mm,但前后排的乘坐空间还是不错的,没有突出的压抑感,因此符合大多数人的乘坐需求。爱丽舍三厢后备箱的容积可以达到437升,满足日常所需就更不成问题,就你说的实用性来说很符合。
        动力方面,新车继续沿用1.6L的自然吸气发动机,最大功率106马力,峰值扭矩达到142N·m,日常家庭使用绝对不错。而且这款车的保养周期为15000公里,耐用自不必说。你要是想买车就抓紧时间到4S去砍价,别犹豫了。"

    熊***

其他答案

  • 还是很不错的,这款车技术成熟,皮实耐用。。。。。。。

    张***

  • 爱丽舍是东风雪铁龙最为畅销的一款车型,经济的燃油性、可靠的发动机,实惠的价格得到众多消费者的好评;外观造型经典,整体感觉稳重大气;内饰设计简洁大方,但用料和做工较差,部分网友反映浅色内饰不耐脏;驾乘空间宽敞够用;操控性灵活舒适,底盘扎实;但抖动,噪音大等小毛病比较多,部分网友反映车载音响效果也比较差。易车网友

    陈***