比亚迪l3和g3那个好?价钱,空间,配置,外形各自有什么优缺点

全部答案

  •   个人推荐 欧郎和比亚迪g3 赛欧不再考虑,轮毂质量不过关。欧郎和比亚迪g3 性能综合评测比亚迪g3外观:外观大气 让人有眼前一亮的感觉。内饰:内饰还是很丰田 细节需提升。空间:乘坐空间不错 后排储物空间少。视野:盲区控制不错 视野良好。油耗:综合路况包括激烈驾驶 油耗勉强。
      (8。3L)配置与安全:配置领先 无钥匙启动是亮点。总结:外观大气 配置领先 性价比较高。最大优点:数字化装备是比亚迪G3的主打招牌,无钥匙系统、遥控感应钥匙等配置在同级车型中处于领先的地位;外观大气张扬,也获得了不少网友的青睐。最大缺点:价位偏高;此外,发动机噪音大、异响、车身抖动、内部做工粗糙等细节问题有待进一步提升。
      欧郎外观:造型另类可爱 细节处理有想法。内饰:出风口位置少见 内饰配色个性十足。空间:后排空间尚可 储物空间略显不足。动力:动力平平 手/自变速箱均非常出色。总结:综合表现比较均衡。最大优点:内饰做工精细,配置不错;空间灵活宽敞;动力输出充足;操控舒适;油耗经济。
      最大缺点:车尾造型不协调;内饰设计老气;发动机噪音较大;定价偏高。每台车子都有它自身的优缺点,但是选择权永远在于你,需要自己亲自体会,试驾,感觉好才是最好的。小小建议。望采纳!。

    杨***