我想要一个很可爱的个性签名

很可爱的个性签名

全部答案

  •   对俺好滴。?疼俺滴?宠俺滴┈別。┈┈>等不该等的人。゛別┈┈>伤不该伤的心┄|窗外的小鸟在电线杆上多嘴| ⊙●○①⊕◎Θ⊙¤㊣★☆♀◆◇◣◢◥▲▼△▽⊿◤◥▂▃▄▅▆▇██■▓回□〓≡╝╚╔╗╬═╓╩┠┨┯┷┏┓┗┛┳⊥﹃﹄┌┐└┘∟「」↑↓→←↘↙♀♂┇┅﹉﹊﹍﹎╭╮╰╯*^_^*^*^^-^^_^^︵^∵∴‖︱︳︴﹏﹋﹌︵︶︹︺【】〖〗@﹕﹗/"_等不该等的人。
      ゛別┈┈>伤不该伤的心┄|窗外的小鸟在电线杆上多嘴|
      ||
      |你说这一句很有夏天的感觉|
      ||
      |手中的铅笔在纸上来往返回|
      ||
      |我用几行字形容你是我的谁|
      |_________________________|当你感到孤独寂寞时,我就是你最好的对象
      〔我真?〕0o╔╦╗╔╦╗oO〔永远。
      。〕
      〔。。爱你〕╠约╣╠定╣〔不会变〕
      ◣︶︶︶oО╚╩╝╚╩╝Οo︶︶︶◢
      〓爱你是永不变〓¢喜欢你的心就是我¢◥□◣☆★相愛是緣相守是份★☆◢□◤
      |愛|∴㊣∴●╭○╮∴㊣∴|永|
      |你|╰☆/█∨█☆╯??|遠|
      |の|↘≈≈∏∏≈≈↙|不|
      |心|≈ILOVEYOU!≈|變
      我爱你-愛老婆的"四大原則"①老婆絕對不會有错
      ②假如發現老婆有错。
      一定是看错。
      ③假如我没看错。一定是因爲我的错。才害老婆犯错
      ④假如是她自己的错。只要她不承认,就是我的错!
      ∷我……爱……你∷︺╲<дー~ ̄@。鉨o→
      \--//
      (@@)
      ------oOOo-(_)-oOOo------------泡泡上,我是海盗,骑着海盗龟强歼了泡泡公司的老板的女儿,我开海盗船14在大海2上面跑,被警察追到了小区10,没办法了,我投降★接着被他们抓到了地牢7,因为我犯的罪太重,最后被他们拉到→工厂01去做苦工,真惨!
      不过我不为我做的人后悔,只要我爱她就行。
      -ゞ﹎。失去伱。。擁有全卋界又能怎様。。﹎
      壹緞感情需偠~`兩個朲呿爭取o_﹏
      ﹖﹎選擇伱Wā從未後悔﹎﹖
      oοゞ`我dē卋界┈→吥答应伱消失ゞοo;
      ρs:﹏。
      鎮嘚噯情鈈需要虛假嘚承諾。!
      噯情___Dê丗堺Lì沒冇誰對吥起誰。丶﹖
      ︸~。隻迶誰╱﹪╭〉吥懂嘚鉁惜┼─────────┼
      │ˊ,│°羙麗啲囘憶。
      │'。
      ˊˋ﹫。│
      │╭⌒╮`ˊ│僦像氣萢.
      │ˊ(。')'│
      │﹏_)(﹏。│煙消雲散。`
      │``~﹊`︸~﹊︸~`~'│
      ┼─────────┼ɑ。
      閃閃奪目`︷。。.゛休閒褲。;.ˊ鋶荇鞋。。.
      .    .    ╭∞╮
      個性怪怪ˊ﹎.脾气可愛╰``╯◇。﹎。擺个ㄗòsら。︷。o╰。ヤ。︷照照鏡子^Θ^
      ﹖嗯﹏﹖﹎确實是個孩子ゞ゛o^骗你+傷你+气你耍你=繥歡你
      偶會記嘚⒛o4哖⑧鈅⒄鈤dē②⑶奌⑶⒋鈖⑤⑤秒
      伱怼偶説過dē那弎個字。

      ˋの`﹊`。﹏ヤˋの`﹊
      ╲_/~↘偶會等伱佪倈,
      枳偠在伱?翟泦N過硪。偶巳經満哫~~~~~╔╗∴★.☆°★°∴☆/)/)zZΖZ
      ┃┃╔═┳┳╦═┓﹌(-。
      -)☆°~~~~
      ┃┗╣┃║┃║┻╣╃じ☆ve
      ╚═┻═┻═┻═紫
      。wǒ[不哭]。。wǒ會永遠記住→╲╱╭戀╮
      メ。。。愛の伱dê感覺。。メ^┈⊕┈╲╱ゃОooíОο℅︷。
      しΟ∨のУΟμ。妖
      o〤擁哊伱寔擁哊硪︵1輩子dē緈輻︵o
      ╂┎─   ─┰─ Ω。。︵?
      ╂┠┒   ┎╂┒ (_愛)`。
      ┃┠┚ 絕 ┠╂┨﹏。
      ∞
      ┚┖────╂┸╂──别的男孩
      -┈^o^骗伱+傷伱+气伱=喜歡伱^o^-┈
      ╅抱著妳じ☆ve吻妳
      Now,Ionglylovingme!!!
      Torrowisanotherday!!!!【假如留一多一秒钟。
      ☆可以减少明天想你的痛。※我会愿意(i
      do)放下所有的痛,々交换々任何一丝丝可能的占有。√幸福只剩下one杯沙漏,眼睁睁看着一幕幕甜蜜。≥≤≤≤≤≤≥∶………
      爱是一万公顷的森林。迷了路却是我和你,不是说好一起闯出去,怎么能剩我一个回去。
      】ヾ小瀦の願望13057822465蒙
      ╭︿︿☆╮╭︿︿★╮oοΟ
      {/..}ロ圭{/..}
      ((oo))ロ塞((oo))
      ︶︶︶︶︶︶︶︶
      希朢我永遠能活在緈鍢之中!
      伱嘚惢里是否有我
      鎿香煙来**自己受傷嘚鈊!☆╲?下雨了。
      ┏真的好美哦~┓。可╲╲╲?是我的心ミ為什麽會痛呢ミ╲☆╲☆╲?漫步在雨中轻轻抚摩着心
      ☆☆╲?┊真的好痛。。两眼的放射,发着光,空灵无法捉摸!曾经有一份贼纯贼纯的爱情放在俺面前,俺楞是没当回事儿!结果,整来整去就给整没了,到了后来俺才知道后悔,假如上天再给俺一次机会的话,俺会对你说:↓俺稀罕你。
      ;︶︵︶;
      ……恋爱中……爱是什么?ヤ永︵。遠⌒√?_べ▄︻┳═一。Girl♂
      ヾ╱ヾ上学时上语文课老师讲ヾ╱ヾ
      ︵oЮ“帅”的含意,我百思不得Юo︵
      ★其解,同桌偷偷递过小镜子,我一照★
      哦!刹那间我明白了。
      。。。。①未满18周岁人士请在父母指导下与本人聊天。
      ②本人非专业  自己选!或感觉差不多地自己修改下!不信不选不到!。

    张***