奇迹暖暖儿童节套装童趣美梦分析介绍

全部答案

  •   童趣美梦是奇迹暖暖2015年儿童节推出的节日盛典系列套装,那么现在节日已过玩家只能在服装店购买,下面我们就来了解下这款奇迹暖暖童趣美梦套装

    相关下载奇迹暖暖 V2。0。0 安卓版系统:Android/ 大小:350。
      92 MB 版本:V2。0。0 安卓版立即下载奇迹暖暖 V1。0 苹果版系统:IOS/ 大小:58。62 MB 版本:V1。0 苹果版立即下载奇迹暖暖 V1。0 电脑版系统:Vista/winXP/win7/win8 大小:169。37 MB 版本:V1。
      0 电脑版立即下载奇迹暖暖 系统:Android/ 大小:173 MB 版本:立即下载

    奇迹暖暖童趣美梦套装

    发型:纯真的梦——服装店购买

    连衣裙:童趣美梦——服装店购买

    袜子:童真的雾——服装店购买

    鞋子:粉兔子——服装店购买

    头饰:绮丽兔帽——服装店购买

    手持物:粉兔气球——服装店购买

    手持物:兔子书包——服装店购买

    奇迹暖暖童趣美梦套装完成奖励:15钻石。

    黑***