少女时代

少女时代出了几张专辑

全部答案

  • 韩国:正规3张  再版2张  迷你3张  小分队迷你1张
    【Girls' Generation】正规一辑
    【Baby Baby】 正规一辑再版专辑
    【Gee】 迷你一辑
    【Genie】 迷你二辑
    【Oh!】 正规二辑
    【Run Devil Run】 正规二辑再版专辑
    【Hoot】 迷你三辑
    【The Boys】 正规三辑
    【Twinkle】 TTS迷你专辑

    日本:正规1张 再版1张
    【Girls' Generation - Japan】 日本一辑
    【The Boys - Japan】 日本一辑再版专辑

    少时在日本出的单曲较多  专辑并不是很多   至于在欧美的话也还没有发行专辑  只是有混单而已
    不过听说有意愿在欧美出专辑  只能期待了  单曲没有列出  你可以在百度百科中看到

    痛***

  • 19张吧,在包括日本、韩国出的,大大小小的专辑。搜狗音乐显示的是15张专辑。

    恶***