古装美女大盘点,你想穿越成为谁?

 来看看最新的古装美女都有谁吧~~~~顺带也回忆回忆以前的那些电影电视剧什么的~~~~

全部答案

  • 给你们列举一下,《刁蛮公主、司徒静》《怀玉格格、傅怀玉》《宫锁心玉、洛晴川》《还珠格格、》《扬门虎将、潘语嫣》《天龙八部、王语嫣》《笑傲江湖、任盈盈》《白发魔女传、练倪裳》《武林外史、白飞飞》《步步惊心、若曦》《穆桂英挂帅》《仙剑奇侠传、赵灵儿、唐雪见》《神雕侠侣、小龙女》《封神榜、苏妲己》《天外飞仙、》《龙游天下、白珊珊》《至尊红颜、武媚娘》《倚天屠龙记、赵敏、周芷若、小招》太多了懒得写了

    回***