爱问知识人 爱问教育 医院库

胎梦准么?我是个孕妇?

胎梦准么?我是个孕妇?

胎梦准么?我是个孕妇,希望生个男宝宝,后生一个女宝宝。 

全部答案

• 我个人不太信这些咯....

我个人不太信这些咯....收起

爱***

• 胎梦没什么寓意的,那些都是不科学的。跟生什么性别的宝宝没关系的

胎梦没什么寓意的,那些都是不科学的。跟生什么性别的宝宝没关系的收起

对***

• 不是100%准确,有时孕妇做的梦都是潜意识因为想要男孩或想要女孩而做的胎梦,有的也是很准的,比如蟒蛇进肚子里,就必定是男宝。

不是100%准确,有时孕妇做的梦都是潜意识因为想要男孩或想要女孩而做的胎梦,有的也是很准的,比如蟒蛇进肚子里,就必定是男宝。收起

周***

• 本人觉得挺准的,我怀我宝时经常梦到枣,我家是男宝

本人觉得挺准的,我怀我宝时经常梦到枣,我家是男宝收起

胡***

• 不一定的拉``那个都说不准的

不一定的拉``那个都说不准的收起

谌***

• 做梦和我们平时的思想有关系。不准的。

做梦和我们平时的思想有关系。不准的。收起

回***

• 梦一般都是反的,生男生女顺其自然吧

梦一般都是反的,生男生女顺其自然吧收起

哥***

• 这不好说 但是我就不相信 我也会做梦到男孩或女孩 但是只怀一个胎儿啊

这不好说 但是我就不相信 我也会做梦到男孩或女孩 但是只怀一个胎儿啊收起

那***

• 哈哈,这是每个人的心愿,二个孩子,一个男孩,一个女孩,可是这个事并不是由自己说了算的哦,毕竟梦只是梦。

哈哈,这是每个人的心愿,二个孩子,一个男孩,一个女孩,可是这个事并不是由自己说了算的哦,毕竟梦只是梦。收起

y***

• 个人觉得不准,那只是人白天日有所思,夜有所想,才会做的一些梦,对于是不是就真的能生你所希望的,那就得看你们的运气了!如果你老公提供的是Y染色体,那你怀的就是男孩;如果提供的是X染色体那你怀的就是女孩。

个人觉得不准,那只是人白天日有所思,夜有所想,才会做的一些梦,对于是不是就真的能生你所希望的,那就得看你们的运气了!如果你老公提供的是Y染色体,那你怀的就是男孩;如果提供的是X染色体那你怀的就是女孩。收起

恋***

• 不准呀,祝幸福的准妈妈如愿以偿啊

不准呀,祝幸福的准妈妈如愿以偿啊收起

冯***

怀孕期

点击加载更多