成交价4.72',成本4.746佣金是多少?

全部答案

  •   (4。746-4。72)除以4。72=0。0055,也就是万分之55的佣金,比国家规定的最高万分之30的佣金高,说明你这笔交易的成交金额比较少,佣金不足5元,因此按最低的5元收取的。
      佣金最高是成交金额的千分之3,最低的是成交金额的千分之0。
      2。每笔交易佣金最低收5元。买卖都要收。
      佣金(Commission)是指代理人或经纪人为委托人介绍生意或代买代卖而收取的报酬。根据佣金是否在价格条款中表明,可分为明佣或暗佣。明佣是指在合同价格条款中明确规定佣金率。暗佣是指暗中约定佣金率。
      若中间商从买卖双方都获得佣金,则被称为双头佣。说合买卖的中间人,在中国史籍上早有记载,《史记·货殖列传》称之为驵侩。宋以后称为牙行。到了近代,牙行又称牙纪、行纪,牙商又称经纪人。牙行在交易中起着评物价、通商贾、代政府统制市场、管理商业的作用。
      牙行凭借其特权将经营范围从为买卖双方作介绍,扩大到代商人买卖货物,代商人支付和存储款项,运送货物,设仓库保管货物,代政府征收商税等。

    凤***