求口袋妖怪绿宝石小小龙技能表

全部答案

  • LZ说的应该是No.304可可多拉(钢铁小子)罢?
    LV42时2段进化为No.306波士可多拉(钢甲暴龙)
    尽管我没用过波士可多拉,不过看种族值的话,物防非常高但是速度超慢,那么干脆就不管速度了罢?
    TM37[沙尘暴]的效果是,除了岩,地,钢属性及沙隐,魔法防御特性外的精灵每回合-1/16HP,岩系精灵特防×2.
    波士可多拉的属性是钢 岩,所以用了沙尘暴以后每回合不用-血,而且还能让特防变的相当高.
    并且波士可多拉有石头脑袋的特性,所以威力120的[舍身一击]的副作用就被抵消了,本来要受的1/3伤害就不用受了..
    所以,波士可多拉必学技能有[沙尘暴]和[舍身一击],另外可以学点特技或者[地震][瓦割]等技能.千万别学特攻技能,波士可多拉的特攻太低了..

    落***