U盘问题

用U盘从朋友电脑上拷贝了几个文件。然后拷贝到自己电脑上。可是一拿下U盘。电脑上就找不到文件了。插上U盘又能找到。这是什么原因呀。在U盘上也找不到文件。

好评回答
    非常简单!
    请首先确认一下您的电脑是否已经中了病毒!
    如果没有的话,我基本上可以确定,您当初并没有完全把这个文件复制到电脑里的硬盘,而是选择了在电脑上面“创建快捷方式”!
    请您再耐心复制一遍!

    夏***

其他答案

  • 你说的问题我也遇到过,我找到一种简单的方法解决。步骤如下:
    1、打开你机器上的WINRAR软件(如果没有就安装一个)
    2、单击软件地址栏右边下拉箭头,选择你的U盘,或其他欲查看的文件夹,那些失踪的文件全在那里。
    3、现在你在软件窗口中对失踪文件进行拖放、查看、删除等操作。

    隐***

  •   1)查杀一下看看是不是中了U盘病毒
    U盘病毒专杀工具(USBCleaner) V6。0 Build 1106
    下载网址:
    2)看看文件是否被隐藏
    不能显示隐藏文件
    打开我的电脑/工具/文件夹选项/查看/在高级设置中点选“显示所有文件和文件夹”然后按应用确定,如果还不能显示文件和文件夹,按下面方法做。
       如果还不能显示隐藏文件修改注册表: 开始-运行regedit,打开注册表编辑器,依次进入 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]分支,将右侧的“CheckedValue”(Dword值如果没有新建)键值改为“1”,重新启动电脑设置生效。
       如果显示出文件后,右击文件选属性,将隐藏前的勾去掉,按应用即可。 3)不行格式化或低格一下U盘 U盘低格软件的下载网址: 。

    x***

  •
    下载到u盘打开即可

    回***

  • 查杀一下看看是不是中了U盘病毒
    U盘病毒专杀工具(USBCleaner) V6.0 Build 1106
    下载网址:
    然后把隐藏的文件拿出来就行了!

    涐***