保时捷最新款的911是哪款?多少钱啊?

全部答案

  •   总部位于斯图加特的保时捷希望通过推出一款新的保时捷911 Turbo版来提高竞争力。第六代911系列的顶级车型将会在这次的日内瓦车展上首次面世,预计在今年6月24日的时候,就会出现在德国的经销商手中。
    911 Turbo版的输出功率为353 千瓦 (480 马力) /6,000 转,这个成绩要比其前一代的版本高出60马力。
      现在这款3。6升引擎的功率排量比达到了 98 千瓦 (133 马力)每升,而最大扭矩也由原来的560牛·米上升到了620牛·米。而发动机持续输出的转速范围也有了扩大,由原来的2,700到4,600转/分扩展到了1,950 到5,000 转/分。

    新车改进都表现在了驾驶性能的提高上:新款911 Turbo版拥有6档手动变速箱,百公里加速仅需3。9秒,两百公里加速约为12。8秒,在五档的时候,这款最强劲的911 从80 到120 公里加速也只要不到4秒的时间。尽管有着如此强劲的表现,保时捷的开发者们仍然将油耗降低到了12。
      8升/百公里,比前一代节约10%。
    911 Carrera MT 指导价:120。00万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评

    911 Carrera AT 指导价:123。
      26万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评

    911 Carrera S MT 指导价:133。00万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评

    911 Carrera S AT 指导价:136。
      26万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评

    911 Carrera Cabriolet MT 指导价:132。00万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评

    911 Carrera Cabriolet AT 指导价:135。
      26万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评

    911 Carrera S Cabriolet MT 指导价:145。00万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评

    911 Carrera S Cabriolet AT 指导价:148。
      26万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评

    911 Carrera 4 MT 指导价:129。00万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评

    911 Carrera 4 AT 指导价:132。
      26万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评

    911 Carrera 4S MT 指导价:141。00万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评

    911 Carrera 4S AT 指导价:144。
      26万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评

    911 Carrera 4 Cabriolet MT 指导价:141。00万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评

    911 Carrera 4 Cabriolet AT 指导价:144。
      26万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评

    911 Carrera 4S Cabriolet M 指导价:153。00万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评

    911 Carrera 4S Cabriolet A 指导价:152。
      00万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评

    911 Targa 4 MT 指导价:138。00万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评

    911 Targa 4 AT 指导价:141。
      16万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评

    911 Targa 4S MT 指导价:150。00万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评

    911 Targa 4S AT 指导价:153。
      16万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评

    911 Turbo MT 指导价:196。50万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评

    911 Turbo AT 指导价:199。
      26万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评

    911 Turbo Cabriolet AT 指导价:212。66万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评

    911 Turbo Cabriolet MT 指导价:208。
      50万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评

    911 GT3 MT 指导价:166。00万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评

    911 GT2 MT 指导价:298。
      00万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评

    911 GT3 RS MT 指导价:189。00万。

    于***