有给六个月的宝坐学步车的吗 小晗越已经六个月了?

有给六个月的宝坐学步车的吗 小晗越已经六个月了,由于是我一个人带孩子,真的有些累了,而且现在这么大的孩子也不好带了啊,所以我就早早的把小家伙给 放到学步车里了,不知道这样对她的脚和腿有没有妨碍。不过,小家伙到是挺喜欢的,玩的不易乐乎,呵呵,她要是玩的尽兴了还不愿出来那,不知道亲们有没有给做学步车的。

全部答案

  • 我也是一个人带孩子啊,真是累,可是现在宝宝还坐不稳的吧,长时间做没问题么,我觉得还是要短点时间做

    玉***

  • 不建议太早给宝宝坐学步车。太早了宝宝骨骼还没发育好。早了反而不好。我还是坚持到9个月吧

    纠***

  • 我们家也是6个月做的,但不要坐的时间长,适当些

    突***

  • 六个月的宝宝坐学步车太早了,六个月的宝宝坐都坐不怎么稳会容易引起第二个生理性弯曲要注意啊

    张***

  • 亲,不建议这么早给宝宝用学步车,最快也要10个月。另外,不建议给宝宝用学步车,不利于宝宝成长。亲如果是在是忙,每次不可以超过半小时就要把宝宝抱出来哦!

    E***

  • 可以坐,任何一台学步车都有自己的所承载的重量和时间,尽量不要让孩子在里面待过多的时间。

    -***

  • 少坐会没事的!!!!

    任***

  • 我觉得还是少给宝宝用学步车的好

    小***

  • 好像太早坐学步车对宝宝发育不好呢~我也是一个人带宝宝  现在辛苦一点吧  为了宝宝好啊

    x***

  • 可以坐的,我家宝宝也是五个多月就坐学步车了

    胡***

  • 太早坐学步车对小孩子的骨骼发育不好的,以前我婆婆也让我宝宝坐在学步车上,现在我不让了,我要让宝宝学会爬后再坐学步车了。你可以买个手推车给他坐啊。有时还可以推着他玩玩。

    面***

  • 我也给我家女儿放进学步车了,感觉一段时间以后,宝宝的腿有力很多了,但是还是不要放宝宝进去坐太久,宝宝太小,腰椎还没有那稳,一次不要超过半个小时为好!!

    那***

  • 太早了,而且专家说做学步车对宝宝不好,即使做,一定不要超过半个小时

    苏***

  • 6个月太早了...我宝宝6个半月了. 我婆婆前几天也把宝宝放学步车里.没几分钟我就抱出来了. 带宝宝累是累点..但为了宝宝健康成长还是再辛苦几天吧 至少到7~8个月..现在可以让宝宝坐着玩玩具啊.. 我买了堆澳贝的玩具..宝宝很喜欢..下蛋的小鸭.小鼓== 宝妈可以买些给宝宝玩..

    老***

  • 不建议太早给宝宝坐学步车。太早了宝宝骨骼还没发育好

    王***