我看上一个女孩子,该如何表达爱意?

好评回答
      勇敢说出自己的心声!大声说出:
    我听见你的声音
    有种特别的感觉
    让我不断想
    不敢再忘记你
    我记得有一个人
    永远留在我心中
    哪怕只能够这样的想你
    如果真的有一天。。。。
    爱情理想会实现。。。。。
    我会加倍努力好好对你永远不改变。
      。。。。。。 不管路有多么远。。。。。 一定会让他实现。。。。。 我会轻轻在你耳边对你说。。。。对你说。。。。。。 我爱你。。。爱着你。。。。。就向老鼠爱大米。。。。 不管有多少风雨。我都会依然陪着你。。 多想你。。。。。想着你。
      。不管有多么的苦 只要能让你开心。。。。我什么都愿意。。。。。。这样爱你。。。。。。 我听见你的声音 有种特别的感觉 让我不断想 不敢再忘记你 我记得有一个人 永远留在我心中 哪怕只能够这样的想你 如果真的有一天。。。。 爱情理想会实现。
      。。。。 我会加倍努力好好对你永远不改变。。。。。。。 不管路有多么远。。。。。 一定会让他实现。。。。。 我会轻轻在你耳边对你说。。。。对你说。。。。。。 我爱你。。。爱着你。。。。。就向老鼠爱大米。。。。 不管有多少风雨。我都会依然陪着你。
      。 多想你。。。。。想着你。。不管有多么的苦 只要能让你开心。。。。我什么都愿意。。。。。。这样爱你。。。。。。 我爱你。。。爱着你。。。。。就向老鼠爱大米。。。。 不管有多少风雨。我都会依然陪着你。。 多想你。。。。。想着你。。不管有多么的苦 只要能让你开心。
      。。。我什么都愿意。。。。。。这样爱你。。。。。。 我爱你。。。爱着你。。。。。就向老鼠爱大米。。。。 不管有多少风雨。我都会依然陪着你。。 多想你。。。。。想着你。。不管有多么的苦 。

    咔***

其他答案

  •   一个有理智的人,在恋爱前和恋爱期间不会先表白!
    恋爱是一种密切接触!恋爱是一种心心相应!
    恋爱是一种相处渴望!恋爱是一种心灵默契!
    如果双方都有了约会的希望,
    如果双方都能时刻想着对方,
    如果双方都能互相关爱对方,
    那么恋爱关系就是自然确定!
    爱你!好爱你!我很爱你!
    这是两人在接触中,情到浓处的自然流露!
    当对方对你还没有意思之前,
    轻易表白,失败的概率远大于成功的概率!
    网恋为何不成功的多?
    就是因为文字交流多,甜言蜜语多,想象和冲动多!
    少的是密切接触,少的是实际的关爱,少的是性格和习惯的磨合!少的是理智判断!
    再好的网恋,也和实际恋爱一样,需要密切接触!再接触!
    那样才能互相充分了解对方!互相宽容和接纳对方!
    建议你:先接触了解!相爱了,还用表白?如果她不愿意和你接触,那么你再爱也没有结果的呀!
    如果都象老鼠爱大米一样容易,那么简单,那恋爱和幼儿园办家家有何区别?。

    艾***

  • 如果你想得到她,就要循序渐进。先让她了解你,让她知道你的优点,当然这是有技巧的!然后呢当你觉得她觉得你很好时再表白!这样比直接的要好,而且有挽回的余地!

    刘***

  • 大声向她表白:我——爱——你!

    s***

  • 可以和她说:“晚上一起打球吧。”她要不拒绝,到时向她表白

    马***