电骡怎么用?

我用它下载游戏,可是,看不大懂呵呵.有高手教教我啊.

好评回答
    下载的文件都在电骡文件夹中的incoming(一个文件夹名称)中。
    incoming文件夹中的内容基本都是可以共享的文件,倘若将其中的某一个文
    件删除,其他人便无法共享了。
    在电骡界面上,若点击“传输”,便可看到自己的文件下载情况;点击“共享”,
    便可看到自己的文件共享情况。
    若突然不想下载某个文件了,则点击“传输”,接着点击你正在下载的某个文件的
    那一行,那一行便会显示为蓝色,这时,点击键盘上的Delete(中文译为“删
    除”),便可停止下载了。
    共享同样如此,点击特定的文件,在按下键盘上的Delete健,便可停止共享了。但
    是牢记,此时,incoming中压缩的游戏软件和其他各种文件都会被删除了。所以删
    除前可千万别忘记了解压缩呀!
    怎么样,这下子一跃成为了半个电骡高手了吧!

    吴***

其他答案

  • 下载以前要先看一下下载目录.

    张***

  • 装上emule后,登陆verycd网站,找到要下的游戏,点击链接就可以了,emule会自动下载,注意emule下载是有专用链接的,一般网站是不能用他下载的,最好就是   很多东西可以下的。

    女***

  •  ,非常详细。

    张***

  • 最简单的办法就是去你安文件的地方去找,也就是电螺的文件夹,这个总知道在哪吧。比如说我的这个
    D:\Program Files\eMule\Temp

    木***