黄淮学院2012编导专业何时录取?

文科,专业230左右,文化成绩440左右,有机会录取么?

全部答案

  •   女生宿舍,空调:没有;
    网线:现在有校园网了,以前是自己连网线的,目前校园网免费,不知道下学期开学后是不是还免费,貌似网速还好;
    食宿:学校有食堂,北区有两个餐厅,龙湖餐厅和凤凰餐厅,中区只有一个有榕园餐厅;
    卫生间:宿舍每个楼层有两个卫生间,没有单独卫生间;
    阳台:每个宿舍都有阳台;
    洗澡:可以去学校里的浴池,中区、北区都有;
    考研:呃、这个问题不好说,反正,只要专业课好好学、英语水平可以的话,基本上没什么问题。

    就业:这些我就不清楚了、、、
    学校现在发展很快,好多新楼都已经建起来了,正在投入使用,中区有湖、有小岛,不过正在建设中,估计再过个半年差不多就弄好了。北区有个后山,有个池塘。标志性建筑物,那就当数我们中区艺术楼了,欢迎届时前来参观。
      哈哈、、
    周围情况嘛,学校基本处于郊区,应该说是开发区,附近都是新建的高楼大厦,没有什么小吃街什么的,但是这样挺好,给我们一个安静的学习环境,对了,附近有个驻马店职业技术学院,我们都叫它电大(不知道是这个店大还是这个电大),附近有个村庄,那儿算是一个步行街了,有卖各种东西的,但是好像不是很繁华。
      我们一般不去那边。去市区也很方便,当爱公交车20分钟就到,校门口有9路、26路公交车,而且还是终点站。一般不会坐不到车、、。

    玉***