睡不了多久就哭几下?

发烧后一直睡觉 宝宝2011年5月14日生日:宝宝5天前发烧,昨天出红诊,也退烧了,但昨晚上一直没有睡好,要妈妈抱着睡,睡不了多久就哭几下,今天白天好像一直在睡,吃的少,醒着时候也少。请问是怎么回事,要不要怎么处理?谢谢!                                                      2011年12月9日

全部答案

  • 是这样的

    星***

  • 宝宝出疹子的时候肚子会痛的,所以要妈妈抱着睡,而且身上还会痒,坚持两天,好了就不用抱了。

    涐***

  • 孩子的情况和服用药物有关系的,孩子总困和用也是有关系的,服用点妈咪爱
    支持(0) 支持成功! +1

    那***

  • 先看宝宝烧退了没,如果退了就没有大碍,宝宝发过烧身体比较虚弱,可以熬点米粥给宝宝喝。

    北***

  • 没事的 让宝宝好好休息一下 宝宝现在还小,睡的多是正常的

    简***

  • 感冒刚好肯定是还没有调整过来吧,人家小宝宝刚感冒好,宝妈妈就多陪陪宝宝吧,缓过劲了就没有事了

    萨***

  • 晚上没睡好 白天肯定睡的多了 再观察看看

    赵***

  • 宝宝烧到多少度啊?低烧不要吃药呢,就物理降温就好了,多喝水。慢慢宝宝会好的,要是高烧的话再吃点美林呢

    我***

  • 正常的,孩子发完高烧后,体力比较虚弱,比较爱睡觉,要多喝水,可以给宝宝吃点香蕉补充体力比较好,水里加少量盐

    很***

  • 没事的宝宝晚上没睡好,现在就睡的多了,洗澡时给用香菜煮水洗,疹子退的快

    H***