爱问知识人 爱问教育 医院库

这到底正常吗?

这到底正常吗?

1个月宝宝除了吃睡就哭闹, 吃特别多 男宝宝1个月3天, 白天喂完母乳还要100-120ml的配方奶,不给就哭, 除了吃奶和睡觉, 其他时间就是哭闹, 要奶。 夜里能睡3小时, 喂一次母乳就能再睡2-3小时, 可是再醒喂母乳就不够了。 现在平均每天体重长50g,是不是太能吃了, 有时候刻意不给, 然后就哭, 一天能大便3次,吃配方奶就有奶块。 这到底正常吗, 是不是吃太多, 为什么总哭闹, 不能自己呆会儿

全部答案

• 宝宝小的时候都会这样的,大一点就不会了2个月开始宝宝的哭会慢慢减少的,至于吃的多不多要看你的奶水是不是足吧,要是你本身没什么奶水,那每次吃完再吃100-120倒也正常了,要是你本身奶水还挺都那就吃的有点多哦,另外,宝宝有的时候其实是需要多余的吮吸,并不是肚子饿,你可以给分辨清楚来,如果只是需要多余的吮吸你可以给宝宝买个安抚奶嘴吧

宝宝小的时候都会这样的,大一点就不会了2个月开始宝宝的哭会慢慢减少的,至于吃的多不多要看你的奶水是不是足吧,要是你本身没什么奶水,那每次吃完再吃100-120倒也正常了,要是你本身奶水还挺都那就吃的有点多哦,另外,宝宝有的时候其实是需要多余的吮吸,并不是肚子饿,你可以给分辨清楚来,如果只是需要多余的吮吸你可以给宝宝买个安抚奶嘴吧收起

苏***

• 宝宝就是有这么一个阶段的,

宝宝就是有这么一个阶段的,收起

深***

• 能吃能睡是好事啊,才一个多月大的宝宝每天除了吃就是睡还有哭拉屎尿尿,很正常的,亲不要担心啊

能吃能睡是好事啊,才一个多月大的宝宝每天除了吃就是睡还有哭拉屎尿尿,很正常的,亲不要担心啊收起

邱***

• 小孩子都这样吃了睡、睡了吃然后就是哭闹,才一个多月大的宝宝每天除了吃就是睡还有哭拉屎尿尿,很正常的,能吃能睡是好事说明宝宝很健康

小孩子都这样吃了睡、睡了吃然后就是哭闹,才一个多月大的宝宝每天除了吃就是睡还有哭拉屎尿尿,很正常的,能吃能睡是好事说明宝宝很健康收起

你***

• 看看宝宝是不是肚子胀呀,用手按摩 着点。

看看宝宝是不是肚子胀呀,用手按摩 着点。收起

童***

• 我家儿子月子里时候也是,基本上经常哭闹,有时候吃奶能吃3个多小时,然后也常醒,又会溢奶。带大宝宝不容易啊。

我家儿子月子里时候也是,基本上经常哭闹,有时候吃奶能吃3个多小时,然后也常醒,又会溢奶。带大宝宝不容易啊。收起

彼***

• 男孩就是吃的多的吧,我家宝宝没这么闹过,即使醒了也是自己玩

男孩就是吃的多的吧,我家宝宝没这么闹过,即使醒了也是自己玩收起

R***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多